milaZ, вы же не в первый раз участвуете и ни разу оценки не смотрели?? ?
В официальной информации внизу есть - таблица голосование ЗДЕСЬ и дальше - кто как голосовал ЗДЕСЬ. Вот на вторую "здесь" нажимаете и выходит табличка)
Новогодние шорты для меня полны сюрпризов.
С утра - подарки, радости, награждения!
Спасибо всем за Мемуары - и организаторам, и участникам, и тем, кто голосовал за мою миньку.
Идея - блеск! (это я не о своем тексте, а о проекте Мемуаров).
Очень рад, растроган и все такое.
Теперь у меня два вопроса.
= Где именно и как (механизм) мне заявить тему новых Мемуаров?
= Могу ли я в них участвовать?
Клиентсозрел, все очень просто)
Зайдите на страницу Мемуаров
вступите в группу и у Вас появится форма для публикации. По образцу заполните с новой темой.
И, конечно, участвуйте!
Поздравляем ещё раз!
Вы Молодец!
Пусть градус настроения не зависит от голосования. Пришлось поставить 1, 2, 3 - не беда, в голове одни опилки? Да, да, да! 7,8,9,10 - это от души. Спасибо за поздравления и подарки. Сайту процветания, а нам - оправдать ожидания! 🙂
Good Reading, Спасибо, открыл тему!
*выкатил в коридор рекламный модуль - стол, бокалы, вино, яблочный сок*
= Провожая год старый,
Заходи, народ, в Мемуары!
= Вот с вином вам тары -
Ждут вас всех Мемуары!
= Не страшны вам нары,
Коли есть Мемуары!
= Кочегары и гусары,
Ягуары и швейцары,
Антиквары и хазары,
Янычары, санитары...
ОБОЖАЮТ МЕМУАРЫ!!!
В неофициальном зачете пилотов авторов первое место досталось Эмилю Косте! ? С чем его и поздравляем )) Ваш покорный слуга остался вторым, но пропустить Эмиля вперед незазорно. Ну и предлагаю порадоваться за AiRon88, который в этом неофициальном зачете стал третьим ? Ура!
Все остальные тоже молодцы ? ?
Александр Прялухин, ты намекал, что пропустишь Шорты в 2022 году. Интересно, сможешь ли ты удержаться от соблазна, когда узнаешь тему и жанр январских Шорт? ?
О значительно возросшем Джек-поте я уже не говорю.
Dude сказал(а)
Александр Прялухин, ты намекал, что пропустишь Шорты в 2022 году. Интересно, сможешь ли ты удержаться от соблазна, когда узнаешь тему и жанр январских Шорт? ?
О значительно возросшем Джек-поте я уже не говорю.
Я не намекал, а бравировал утверждал. Причем говорил, что на какие-то шорты, возможно, загляну – на два или три (сколько там нужно выиграть для джек-пота??) Ну, или на пять или шесть. Десять... Одиннадцать... Честно скажу – сам я от соблазна не удержался бы, но обстоятельства удержат. Мне просто некогда будет в ближайшие месяцы. Впрочем, мосты я никогда не сжигаю...