Windfury сказал(а)
шантаж не работает, знаем мы таких шантажистов
Никакого шантажа! Как мне только стали выносить мозг, я сделал тёте ручкой. И теперь она свободная и независимая женщина с двумя кошками. Видимо пять ещё впереди.
tigra сказал(а)
Ужас какой... Хорошо роботам, у них мозги на винтах. Открутил, пошел пообщался с женой, потом обратно прикрутил.
Ага, вот вы и открыли главную мужскую тайну. Все мужья роботы, отвечают однообразно "да", "хорошо но завтра", "я подумаю". У них действительно мозг в другом месте, а женам они только базовый интерфейс оставляют ?
Dude сказал(а)
Windfury сказал(а)
шантаж не работает, знаем мы таких шантажистовНикакого шантажа! Как мне только стали выносить мозг, я сделал тёте ручкой. И теперь она свободная и независимая женщина с двумя кошками. Видимо пять ещё впереди.
Пять тёть я вам не советую, а то точно совсем мозг вынесут ?
Dude сказал(а)
Windfury сказал(а)
а женам они только базовый интерфейс оставляютДалеко не всегда! Иногда свой базовый интерфейс мужья применяют на стороне ?
Как только муж применяет базовый интерфейс на стороне он автоматически перестает быть мужем со всем своим интерфейсом. А жена радуется, ведь на свете столько хороших мужчин)))
Good Reading, Нуар-прежде всего детектив, но может быть и комедийным и даже вестерн. Ни куда без женщин, которые за частую похлеще любого бандита! Темнота, вода, пессимизм, детектив, который оказывается втянут в темные дела, в процессе расследования. А в общем, в чистом виде - кто его знает))
Dude,Вы правы, предложение не оставляет мне выбора)) Как я могу на такое выдать презрительное "Фыр!"?) Только вот каковы сроки? (Впрочем, это уже плюшки, которые можно и в личке проработать)
К чёрту мифологию!!! ?
Как насчёт путешествий во времени. Мне кажется, январь самый подходящий месяц для временных катаклизмов... ?))
По крайней мере у нас в России таки точно. Где ещё в мире существует такое понятие, как Старый Новый год... ?♀️
Так что, даёшь "Назад в Новый год!" ?)))
Если сказал(а)
Назад в Новый год
Вдруг подумалось - а чем не тема "Назад в СССР!"?
Сейчас она в тренде на геополитическом уровне.
Если каждый вспомнит свое (или родительское) советское детство, приукрасив его (необязательно) крошечкой городского фэнтези...