Вот совсем мерзость, "облагороженная" эклектикой и концептом... черт знает каким образом.
Я бы не выставлял здесь эту гадость, но данный рассказ рекомендовал к прочтению весьма известный современный фантаст на одном солидном литфоруме.
Вопрос: зачем? Это я хочу спросить у тех, кто рискнет прочитать.
milaZ сказал(а)
исключение фильм "Мученица".
Такой фильм не смотрел. Я смотрел фильм "Мученицы" 2008 года Паскаля Ложье - очень, кстати, понравился, хотя иногда приходилось затаивать дыхание. И пересматривать желания нет.
Вообще, если честно, то мне не нравятся подобные темы. Как бы борьба за честность и благородство, а что толку? В любом кабаке можно девочку заказать (да и не только девочек, а и травку или ещё чего покруче), хоть в центре Москвы, хоть в тайге, но все почему-то делают вид что нехорошее где-там, далеко, у других людей, и вообще мы тут ни причем. Как бы и боремся, но никто и не пострадает.
Клиентсозрел сказал(а)
Вот совсем мерзость, "облагороженная" эклектикой и концептом... черт знает каким образом.
Я бы не выставлял здесь эту гадость, но данный рассказ рекомендовал к прочтению весьма известный современный фантаст на одном солидном литфоруме.
Вопрос: зачем? Это я хочу спросить у тех, кто рискнет прочитать.Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Я рискнул и прочитал с некоторым извращённым удовольствием. Автор чётко обозначил путь, по которому, возможно, мы все двигаемся к заветной цели - в отдельно взятой стране. Вопрос только в степени. "Могила неизвестного ультракоммуниста" - это пять)
Клиентсозрел, Нуар тоже чернуха. Если я написала о соседе, который наркоманит с 12 лет, о его сестре, которую мать-алкашка подкладывает мужикам за бутылку - это плохо, а если розовые сопли - то хорошо? И там и там - правда жизни. Только у каждого своя правда. Не будем спорить.
Клиентсозрел сказал(а)
Вопрос: зачем?
Ну, автора мы не знаем, так что теоретизировать не будем что им двигало. А вот один факт можно отметить на примере фейсбука. Аналитики, вроде аппле, уличили фейсбук в намеренном поддерживании и даже вбросе всякого дерьма. Причина простая - деньги. На нормальную публикацию будет десяток-другой комментариев и всё затихнет через пару часов. А срач даёт тысячи и десятки тысяч комментариев в течении 2-3 дней, растёт трафик, растут доходы фейсбука.
Avgustina сказал(а)
Всем привет, кто победил в Номинации «Экзорцист» и "Лучший комментатор"?
"Экзорцист" - это, скорее всего, Эмиль Коста (все остальные рыбы об лёд), а "Лучшего комментатора" видимо нет: никто никого не предложил на эту номинацию. Так бывает.
За чем это печатают?
Вспомним Филатова: "В нашей пишущей стране пишут даже на стене..."
Печатают и будут печатать, потому что в таком формате закон не запрещает выражать мысли и рисовать картины концептуалистам.
Я не против сплаттерпанка (хотя никогда не аплодировал этому направлению), даже если он переполнен натурализмом и матом, как "Госпиталь" Елизарова.
Но я бы не хотел, чтобы подобные творения порхали вокруг и попадались на глаза детям или просто НЕлюбителям подобного чтива.
У них должна быть особая ниша в литературном мире, некая резервация, типа квартала красных фонарей, куда могут приходить ценители псевдокультуры.
Dude, Извиняюсь, но я совсем запуталась. Сейчас поднимаю информацию и думаю, что смотрели мы с вами один и тот же фильм, но..Хотя 2015 вышел фильм с таким же названием и сюжетом. Дата выхода: 9 октября 2015 года
Страна: США
Режиссер:
Кевин Гетц, Майкл Гетц.
Да и вы правы-"МученицЫ" ,хотя если правильно переводить, то скорей Мученики.
А вам не кажется странным, что нас так тянет на дерьмо? В "нас" я и себя включаю. Имхо, это всё же ненормально. Пусть в союзе была дебильная пропаганда нравственности, но по сравнению с современным воспеванием безнравственности, то было всё же если не лучше, то по-крайней мере полезнее.
Dude сказал(а)
Лучшего комментатора" видимо нет: никто никого не предложил на эту номинацию. Та
Я за Эмиля двумя руками!)
С большим удовольствием читал его юмористические комментарии под каждым рассказом)
Из-за праздников совсем забыл выдвинуть его кандидатуру)
milaZ сказал(а)
Dude, Извиняюсь, но я совсем запуталась. Сейчас поднимаю информацию и думаю, что смотрели мы с вами один и тот же фильм, но..Хотя 2015 вышел фильм с таким же названием и сюжетом. Дата выхода: 9 октября 2015 года
Страна: США
Режиссер:
Кевин Гетц, Майкл Гетц.
Возможно, это американский ремейк Франко-Канадского фильма 2008 года. Там был режиссёр Паскаль Ложье, музыка Алекса и Уилли Кортес.
Клиентсозрел сказал(а)
Вспомним Филатова: "В нашей пишущей стране пишут даже на стене..."
Я Филатовскую сказку всегда вспоминаю, которую могу цитировать кусками наизусть))
"Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!" (с) ?
SleepWalker сказал(а)
tigra сказал(а)
А вам не кажется странным, что нас так тянет на дерьмо?Дерьмо, секс и налоги - самые животрепещущие темы ))
зато флудилка как оживилась. а вы всё "мифы или не мифы?"?
Наверное, мой потолок в этих темах несколько ниже, чем у других)