Я ещё раз выскажусь, чтобы потом к этой теме не возвращаться. Ничего не имею лично против Rearl. Человек развлекается, это её право. Но давать приз лучшего комментатора за новогодние пожелания и красивые смайлики - это просто смешно. В таком случае я на следующих Шортах тоже сделаю шаблон и буду по нему всем отписываться. И смайлики ставить, я тоже это умею. И всем предлагаю так же сделать. И оценки можно ставить по порядку: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 - и заново. Представляете, сколько времени сэкономим?
Друзья мои,
выбрать лучшего комментатора на конкурсе, это не значит деловито шарашить друг друга ёлкой по голове, запихивая новогодние игрушки в естественные отверстия, а также выдёргивая последние волосья из светлой (в некоторых местах) головы. Если нет единого мнения о комментаторе, перед которым хочется пасть ниц всей паствой - ну и пусть с ним.
Выберем на следующем конкурсе. ?
Good Reading сказал(а)
вроде голосовалку хотели делать после каждого конкурса
Голосовалку сделать не проблема - непонятно только, кого туда запихать в качестве комментаторов. Это ведь должно происходить после подведения конкурса, потом ещё голосовать некоторое время за "Лучшего комментатора"... Это и сейчас уже похоже на вяло-текущую шизофрению.
Позвольте внести предложение?
Я о голосовании-поиске лучших критиков.
Идея не нова. Может, сформировать блиц-жюри из тех лучших критиков, что были выбраны на предыдущих конкурсах?
(Если я не ошибаюсь).
Пусть эти три-пять человек, будучи достойными и опытными критиками, завоевавшими голоса конкурсантов, выберут нового (или старого) коллегу.
Так сказать, шорт-ареопаг.
сформировать блиц-жюри из тех лучших критиков, что были выбраны на предыдущих конкурсах?
Пусть эти три-пять человек, будучи достойными и опытными критиками, завоевавшими голоса конкурсантов, выберут нового (или старого) коллегу.
А давайте прямо на ближайших Шортах-12 и попробуем! Всех злодеев мы знаем в лицо (они промаркированы специальным QR-кодом), так что их даже вычислять не надо. Вот пусть и отдуваются за всех.