Dude сказал(а)
А давайте прямо на ближайших Шортах-12 и попробуем! Всех злодеев мы знаем в лицо (они промаркированы специальным QR-кодом)
Сначала посмеялся. А потом посмотрел на метки в профиле и КАААК понял))))
Постараюсь внимательно читать комменты (если вообще смогу поучаствовать)
AiRon88 сказал(а)
Кстати, у меня в графе "Титул за достижения" строчки "Мастер игры" и "Лучший комментатор..." остались. А вот значки-рисунки соответствующие им оба пропали...
Это баг или фича?)
Ничего не пропало: все на месте
А вывод их Вы можете настроить сами в профиле.
Dude сказал(а)
Внимание, внимание!Говорит Германия!
Завтра, 06 января 2022 года, в 10.00 час. мск стартует экспериментальная игра-розыгрыш "Найди Литбесовца"!
Подробные правила и условия - завтра!
Чё? Неужели охота?!? ?
Люблю, знаете ли, по утрам запах загнанной добычи, в перемешку с терпким ароматом пороха из ещё дымящегося ствола... ?))
Бойцы замерли в ожидании двенадцатого раунда Шорт...
Кто-то уверен в своём мастерстве, другие надеются на коронный удар, а третьи - на Фортуну.
Но все горят желанием победить!
Предлагаем сыграть в экспериментальную мини-игру
"Найди Литбесовца".
Сегодня ищем Модератора игр, то есть вашего покорного слугу. Перед вами фотография, на которой он точно присутствует.
Пишите свой ответ цифрой от 1 до 11 здесь во флудилке: у вас одна попытка (вторая от участника не засчитывается).
Первый угадавший получит приз: 500 ливров (в рублёвом эквиваленте). Данная сумма особенно будет актуальна тем, у кого не хватает монет для участия в конкурсе.
Итоги будут подведены вечером, примерно за час до полуночи по московскому времени.
Напомню некоторые произведения автора: Скромная плата, Прощание, Рождение, Покаяние (это может помочь в угадывании).
Включайте интуицию! Но и торопитесь, вариантов мало!
Удачи!
P.S.: Фотография сделана пару лет назад, на ней и спортсмены, выступающие на серьёзном уровне, и любители (как и объект поиска). Кстати, заметьте, все в шортах))). Занимался для общего развития, рецидив давней травмы плеча не позволяет сейчас продолжать тренировки. Скучаю вот, ностальгия: классный зал, тёплая атмосфера до начала спаррингов... В общем, как и у нас в ЛитБеседке)))
А вообще, мне четвёртый понравился, в мокрой маечке...)) Сразу видно, товарищ без понтов, пришёл сюда делом заняться, а не ради позы на камеру... ?
Хотя... тихо дремлющие во мне древние инстинкты прям так и тянут меня облизать совсем другой номер... ?))
Кто угадает какой?!? ?♀️