Dude сказал(а)
Ничего не пропало: все на местеВы не можете просматривать опубликованные ссылкиА вывод их Вы можете настроить сами в профиле.
Да, я знаю, что порядок отображения наград можно настроить в профиле. И у меня и было настроено три награды: "Гордость...", "Комментатор..", "Мастер игры".
Но теперь мой профиль выглядит так (кое-как уместил в скрин ВСЕ доступные награды). При этом по вашей ссылке - нужные "значки" действительно есть.
Ниниэль сказал(а)
Вот так критикуешь чьи-то рассказы, а авторы, оказывается, боксом занимались... ?
Подумаешь...) А я вот уже несколько лет занимаюсь кулинарией. И знаю тридцать три способа отправить человека на больничную койку одной лишь тарелкой борща... ?♀️
И это не считая мастерского владения сковородкой... ?)))
Good Reading сказал(а)
Первый угадавший получит приз: 500 ливров
А можно усилить интригу и ввести еще два приза - по 100 ливров?
Боже, какой я меркантильный!!!
Это тем, кто был "рядом" с победой. Например, правильный ответ "Номер 6" - и его отгадчик получает 500 ливров.
А те, кто назвал номера 5 и 7 получают поощрительные сотки )))
Ниниэль сказал(а)
Вот так критикуешь чьи-то рассказы, а авторы, оказывается, боксом занимались...
Если сказал(а)
А я вот уже несколько лет занимаюсь кулинарией. И знаю тридцать три способа отправить человека на больничную койку одной лишь тарелкой борща
Врач и кузнец в образе Лешего вообще скромно молчит )))
Если сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
Вот так критикуешь чьи-то рассказы, а авторы, оказывается, боксом занимались... ?Подумаешь...) А я вот уже несколько лет занимаюсь кулинарией. И знаю тридцать три способа отправить человека на больничную койку одной лишь тарелкой борща... ?♀️
И это не считая мастерского владения сковородкой... ?)))
WoodNight сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
Вот так критикуешь чьи-то рассказы, а авторы, оказывается, боксом занимались...Если сказал(а)
А я вот уже несколько лет занимаюсь кулинарией. И знаю тридцать три способа отправить человека на больничную койку одной лишь тарелкой борщаВрач и кузнец в образе Лешего вообще скромно молчит )))
Боже! Как я счастлива находиться на одном сайте с такими талантливыми людьми! ))