WoodNight сказал(а)
Что-то эти Шорты испортили настроение... Рассказов хоть и немного, но практически все очень хорошие, своеобразные. И становится тоскливо от мысли, что при голосовании придётся использовать весь спектр оценок, включая и 3, 2, 1 (((
Так странно. А мне вообще мало какие нравятся пока что. Тешит мысль, что я прочитала ещё только примерно треть, надеюсь, что остальные будут поинтереснее, потому что я никак не могу выключить в себе критика))
SleepWalker сказал(а)
Типа гремлинов?
Только доброго. Или хотя бы нейтрального.
Вот он живет в самолете с первого дня - и все знает, все понимает, охраняет "птичку", как может.
И заботится о пассажирах, о приличных пассажирах.
И вдруг авария... или попытка захвата.
И наш "самолетный" встает грудью на защиту борта, стремится спасти людей.
Откоментил больше половины. Часть восхищает, некоторые бесят, а с большинства ухахатываюсь. Хотя авторы походу юмор не закладывали. Запомнились №1 и 22, близко №7. Простите за мои некоторые язвительные замечания, бес вселился, точнее литбес. Предлагаю поржать с моего рассказа, если угадаете его 🙂
milaZ, что называется, шутка не прошла... Я же написал, что прочитал комментарии глазами автора. И выразил к ним возможное авторское отношение, а не своё собственное.
Мне вообще до фени, что вы там все пишете друг другу. Меня насторожила реплика Клиентсозрел на мой шутливый, как мне казалось, пост, теперь и Вы туда же...
Эх, не буду я встревать, пожалуй.
Dude, надо ввести ещё один покупной жетон на отключение оценок, ? купил и исключил любые 3 недостойные оценки, хоть плохие, хоть хорошие?