Ниниэль сказал(а)
tigra сказал(а)
Человека от зверющек отличает хвост! У зверюшек он есть, а человек о нём только мечтает.Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиПочитайте )) Читала когда-то в "ТМ", вспомнила после Вашего коммента.
Я читал этот рассказ. Имхо, замечательна идея хвоста, как антистресса. Есть ещё подобные, а кто первый идею выдвинул - не знаю)
Dude,
Dude сказал(а)
Нет ни одного живого существа на планете, который в состоянии передать мысль, чувства, эмоции, информацию, и т.п. другому существу любым способом, удобным для восприятия окружающих его особей.
О-ля-ля и кто из нас о этом говорил? Я правильно понимаю, что вы написали- Что не одно живое существо(животное живое существо), не в состоянии передать эмоции, информацию и т.п. особей. Уж извините, как накалякали-так вас и поняли. Хотя Портос) Почему бы нет, если есть возможность скрестить шпаги.
Я совсем не злой человек. И в этом конкурсе даже комментарии меня не расстраивают, чтобы выйти из себя и влепить при голосовании 1,2,3 и даже 4.
Все работы для меня именно рассказы, которые интересно читать. Я погрузилась в мир красивых фантастических историй, каждая из которых оригинальна, не скучна и красива.
И,вот, что я сегодня подумала, на то, чтобы отвечать на комментарии под своим рассказом я не собираюсь терять гроши, но
Dudе, не пожалела бы своих богатств потратить и купить отвод от единиц и двоек.Такая утопическая идея посетила мой, наполненный разными бредовыми идеями, разум...
Всем спасибо за фантастический мир, в который вы меня, друзья по сайту, погрузили.