Good Reading сказал(а)
belogorodka, завтра в 10.00 всё будет) Будет много фоток) Чувак не вредничает: они все у меня)
Я в правилах еще не разобралась, просто)) спасибо. поняла. Я думала. что первая фотка уже здесь... теперь общую смотреть.
?
belogorodka сказал(а)
А на колесе не оно? Вот опять вредничаете!!! Ну и ладно... Я в эту игру, значит, не играю(
Этот анонс-заставка был и в первом розыгрыше, он остался без изменений. Это ещё не розыгрыш, а просто баннер.
Что же касается "вредности", то... Каждый видит то, что хочет видеть. У меня и в мыслях ничего подобного не было. Я действительно не врубился, о каком "втором" фото Вы толкуете. Поэтому уточнил.
Утро субботы после неспокойной пятницы... Ух, тяжело...
Но Чувак вчера дал команду: "Не спать!".
Сегодня, в преддверии розыгрыша и оглашения результатов Шорт-12, у нас вторая мини-игра "Найди Литбесовца".
Ищем автора
.
Перед вами фотография, на которой он точно присутствует.
Пишите свой ответ цифрой от 1 до 11 здесь во флудилке: у вас одна попытка (вторая от участника не засчитывается).
Первый угадавший получит приз: 500 ливров (в рублёвом эквиваленте).
Креативные варианты и творческие подходы к угадыванию также будут оценены и вознаграждены ливрами (в рублёвом эквиваленте)!
Итоги будут подведены завтра, 30 января 2022 года, в 10.00 часов (плюс-минус пару минут или часов).
Что мы знаем об авторе? Его зовут Кирилл. Это факт.
Факт и то, что он не новичок на литературных сайтах и конкурсах.
Включайте интуицию! Но и торопитесь, вариантов мало!
Удачи!