Если сказал(а)
с вашей игривой харизмой вы слишком серьёзную фотку подобрали
На самом деле я мрачный ворчун и бука... не люблю телефонных разговоров (если приходится в них участвовать),
аварий нефтяных танкеров, оливок, перфораторов, Илона Маска, закулисные интриги конкурсов красоты и переименование романа "Десять негритят"...
Итоги второй игры "Найди Литбесовца".
Итак, копируя завершающую фразу выступлений капитана
Дмитрия Колчина, "Подытожим!".
1 место -
- 500 ливров!
2 место -
- 250 ливров!
3 место -
- 150 ливров!
4 место -
- 100 ливров!
Ливры будут переведены победителям в рублёвом эквиваленте.
Дополнительный приз получает
, который по магическому стечению обстоятельств подводил итоги игры во флудилке конкурса "Шорты" на странице 666.
Его приз - 666 ливров!
Хочу сказать, что очень рад общаться с такими весёлыми, умными и одаренными людьми! Это очень здорово!
Третья наша игра будет проходить под девизом "Cherchez la femme!".
Всем огромное спасибо!
В ожидании результатов...
...рассказываем о своих питомцах. У моего отца была собака дог. Догиня Трильби.
Огромная, спокойная, очень добрая. Немного практичная и хитрая в плане еды.
Когда бабушка выкладывала на стол теплый пирог, посыпанный сахарной пудрой, и отворачивалась, из-под стола, словно Ктудху из недр морских всплывала голова Трильби и длинным языком облизывала ровно половину пирога (дальше не дотягивалась).
Бабушка поворачивается: что такое? Половина сахара впиталась. Странно. Она сыпала вновь и уходила на кухню.
Трильби повторяла этот трюк трижды, пока не попалась....
А у меня кот был с банальным именем Кузя. Наркоман проклятый ?
Любил жаб в саду ловить. Поймает, лапой прижмёт и облизывает. А потом сидит и балдеет. Глаза к переносице сводятся (герой Крамарова в "Джентльменах удачи" обзавидуется) , язык из пасти свисает, слюна капает... В остальном же вполне адекватный кот был — мышей и крыс ловил, кошек соседских портил.
У нас был кошак по имени Потап. Дико прыгучий и игручий, а ещё обожал сыр. Стоило оставить без присмотра кусочек, так кошак был тут как тут. Чаще всего быстро съедал награбленное. Но иногда он эту сырную добычу ещё и ныкал. Жутко бесяче было находить засохшие кусочки сыра под диваном 🙂
У нас была собака боксер. Готовились к большому празднику и наварили холодца, осталось две большие железные чашки, а ставить не куда. Зима. Приоткрыли окошко в кухне и на подоконник поставили чашки. Утром встаем, чашки стоят аккуратно на полу, чистые. Ни где нет и капельки жира и только моя собака, рядом с чашками спить животом к верху. До сих пор не пойму, как она умудрилась так тихо их стащить.
В один год у нас летучих мышей было много. Кот у нас был, ночных бабочек любил ловить на балконе. Среди ночи слышу писк в комнате и шум. Выхожу в соседнюю комнату, включаю свет и как в замедленном фильме - мой кот стоит над летучей мышью, подняв лапу для удара. И при свете он понимает, что это совсем не бабочка и даже не птичка. Кот тихо опускает лапу И я первый раз увидела, как животные ходят на цыпочках. Он обходит мышь по большому кругу, уходит в соседнюю комнату и я его до утра не видела. А на балкон он почти месяц не выходил.
Всем привет! У меня про кота Кузю история.
Как-то мы с подружкой приехали на дачу к моим родителям. С ночевкой. Дом уже был построен, а веранда стояла с открытыми лагами, без пола. Ложимся спать, Кузю зовем - как сквозь землю... Ну, думаем, ладно, кот молодой, здоровый. Ночи теплые.
Просыпаюсь - темень за окнами. И слышу - по веранде кто-то ходит. Походит-походит и тишина... Потом опять шаги. И такие путаные, будто кто-то в темноте ногами за лаги цепляется...
Я в жизни так не боялась!
Утром выходим на веранду. На ней никого, естественно! И вдруг я смотрю - лежит шампур. И вспоминаю, что соседи напротив шашлыки вечером затевали! А Кузьма, видать, шампур с мясом у них дернул и притащил поближе к дому, чтобы в спокойной обстановке оттрапезничать! Ворюга))