Dude,
Dude сказал(а)
мы потеряли половину участников
Ну, это было ожидаемо. Ужесточение правил к тому и приводит.
Dude сказал(а)
в два раза больше, чем в Шортах-12.
Это тоже было вполне ожидаемо.
Зато процент "нерадивых" резко снизился. Это уже о чем-то да говорит.
Dude сказал(а)
Что мы выиграли в сухом остатке?
Как минимум новый опыт) У Вас, как организатора, - новая пища для размышлений (в том числе и то, что мы выиграли в сухом остатке). У участников - эмоции от возможности пользоваться новыми интересными фишками (не у всех, конечно) и от значительно возросшего КПД конкурса. Все-таки я думаю, что он возрос, несмотря на снижение количества участников. К тому же это снижение пока ни о чем не говорит - Шорты-то были скорее экспериментальными с такими правилами.
Проснулся.
Распахнул веки. Прогнал енота. Убедился в реальности.
Посмотрел таблицу - очень рад, что все мои фавориты заняли верхние строки.
Особенно понравились
№1 «Рожденный летать - ползать не может»
№7 «Легенда народа Тевс»
№17 «Тополь и внеземные существа»
№18 «Сингулярность»
№24 «Ради жизни на Земле»
№30 «Если звёзды горят...»
№19 «Дедушка с татуировкой змеи»,
№31 «Экзопланета»
№5 «Клоун»
№14 «Сладкоежка»
Всем спасибо за рецки и оценки, оргам - за хороший конкурс и принципиальное соблюдение правил.
Клиентсозрел - мои поздравления!!! Замечательный рассказ))
Ну что, други мои, никто таки не отгадал меня... Приписывали мне столько увлекательных рассказов, а про дворника не подумали)) Я частенько люблю убивать своих героев в конце ? вот такая я коварная)))
А теперь! Мое фи тем, кто ни черта не понял в моем Шорте)))) Тем, кто написал, что симбиоза там нет. Лично покусаю каждоговиртуально
Если вспомнить всем известный фильм Веном (1 часть). То как раз там была подобная картина - инопланетное существо подбирало носителя, убивая неподходящих, с кем не смогло сжиться. Подобная идея показалась мне забавной и я решила использовать ее у себя. Тем более, что смерть гг - вполне отличная концовка, как по мне ?
Всем спасибо, увидимся на Шортах-13
под такое знаковое число не грех и прибить всех героев - главных, второстепенных...уха-ха-ха
Как стало понятно, Александр Прялухин взял паузу в конкурсе. Очень жаль...
А ещё и статистика теперь горит!!! Он же возглавлял Клуб любителей статистики (секретного).
Господа, кто сможет продолжить ведение таблички статистики Шорт в формате Excel?
Я не умею управляться с этой программой.
Напишите, пожалуйста, о Вашей готовности: не хочется, чтобы такое благое начинание было загублено...
Целый год скурпулёзного ведения коту под хвост?!
Очень прошу отозваться на эту просьбу!
Всё, отбой! Нашёлся добрый человек - новый представитель Клуба любителей статистики)