Dude, ещё голова кружилась. Но только у меня. У остальных нет. У детей горло болело. А моя мама просто температурила без всяких неприятных симптомов. Вот такие разные проявления одного вируса .
Dude, Это грипп. Переписываюсь с ребятами- Израиль, Россия, Чехия. Симптоматика одинаковая- Ломит всё тело, болит горло( когда сильно, когда просто першит).Температура от 37,5 до очень высокой. Бывает не сильный кашель.
Dude сказал(а)
собачки вообще особенно не нужны.
Шорт побьери! *рвет рукопись, хватается за голову*
Я уже успел по сюжету очень миленькой доброй пушистой собачке оторвать одну лапку взрывом противотанковой мины, другую лапкэ ей отгрыз бешеный оборотень Дрыщъ, третью конечность начала растворять азотная кислота (хотя мне нравится "царская водка")... и собачка моя с нимбом великомученицы осталась неукокошенной (((( только последним глазиком моргает жалобно... ((((
Из корейской кухни говорите... Сначала Томми нещадно били палками, подвесив за задние лапы. Говорят, что после такой "обработки" мясо становится нежнее.
Когда Томми отвязали и бросили в общую кучу полуфабрикатов, он постарался выбраться из сарая. Но это было очень трудно сделать. С перебитыми задними ногами, сломанными ребрами и выбитым правым глазом. Подтягивая свое израненное тело на пока еще целых передних конечностях, он пополз к распахнутой двери. Забойщик никак не ожидал такой прыти от полумертвого пса, поэтому не сразу заметил, как нечто распластанное и окрававленное движется сбоку от него. В руках у мясника был большой тесак. Именно он полетел следом за уползающим Томми....
кто желает продолжить эту трагическую историю? В конце Томми должен попасть в кастрюлю.
Александр Прялухин, ага. Пока вискарь дойдет до его пляжа или я дойду, или Чувак. Я правда уже из омикрона выхожу. Ощущения для ужастика. Особенно, когда я вдруг заговорила мужским голосом. С начала болело горло, потом стало больно разговаривать (есть, пить - никаких дурных ощущений, только говорить), а потом утром "Сдратуте". Пошла в зеркало смотреться вдруг и меня подменили, не - только голос. Температура задолбала. После того, как съездила на тест, появился кашель и насморк. Сделала вывод - нах... поликлинику. Вот. Вискарь помогает. Температуры уже нет. Почему? Дезинфекция всего организьму патамушта.