Чёт раньше в Беларуси из-за малейшего подъёма температуры могли мазок взять на ковид. А теперь мы три дня провалялись сначала с темп. под 39, потом 37,5, сейчас 36,2. И тело ломит конкретно, это да. А анализы теперь только по желанию через большие очереди. Основное лекарство прописали Парацетамол и витаминки, плюс, если горло заболит - это, если насморк будет беспокоить - это. Понятно, что парацетамол при низкой не пьём, но что, если завтра будет 35,1?)
zhuzhel сказал(а)
Пока придумывала сюжет, сама себя до слез разжалобила ? прорыдала инда очи на букофки глядючи. Бывает же такое)))
Бывает: у меня довольно часто. Как начну накручивать себя, как прольются слёзки солёные - потом на этот рассказ без слёз не взглянешь.
Dude сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Пока придумывала сюжет, сама себя до слез разжалобила ? прорыдала инда очи на букофки глядючи. Бывает же такое)))Бывает: у меня довольно часто. Как начну накручивать себя, как прольются слёзки солёные - потом на этот рассказ без слёз не взглянешь.
? Боюсь, так и будет. Бублика обхохочется до слез))
zhuzhel, серьёзно: у меня бывает такое настроение - хочется пожалеть себя и поплакать. И вот я начинаю придумывать историю (а все рассказы у меня сначала пишутся в голове), где меня все бросили и предали, неимоверные страдания пыльным мешком свалились на мою больную голову. И вот-вот появляется робкий лучик надежды, но - нет! - как раз это была белая полоса.