KAPITAN_PILIGRIMA сказал(а)
Уже написан, отлёживается, дезинфицируется. Написан под 38, 4.
Чертовски неприятное состояние. А ему еще слезные рассказы шлют, один другого душераздирающее. Может в конце каждого смешные смайлики рисовать - чисто моральный дух Чувака поднять? (Это ведь про Чувака было написано?)
Клиентсозрел сказал(а)
Вспомнил черную шутку:
"Жила-была маленькая собачка... дальше писать не могу - мучают слезы..."
" У попа была собака. Он её любил. Она съела кусок мяса. Он её убил. И в ямку закопал. На камне написал, что... У попа была собака... ? ? ?
belogorodka сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Вспомнил черную шутку:
"Жила-была маленькая собачка... дальше писать не могу - мучают слезы..."" У попа была собака. Он её любил. Она съела кусок мяса. Он её убил. И в ямку закопал. На могиле написал, что... У попа была собака... ? ? ?
Клиентсозрел сказал(а)
У меня была собака...
Даже на слезу пробило )) да что же это за конкурс такой - я все рыдаю и рыдаю, то от жалости к выдуманном у персонажу, то от умиления с картинок. А читать и комментировать тогда как??? ?
zhuzhel сказал(а)
Даже на слезу пробило )) да что же это за конкурс такой - я все рыдаю и рыдаю, то от жалости к выдуманном у персонажу, то от умиления с картинок
Это хорошо! Конк еще не начался, а налицо польза эмоциональная и духовная!
Мы культивируем в себе и окружающих доброту и человечность.
Я сам пока писал текст обрыдался в три платка, опорожнил флакон корвалола, вызвал скорую и отлупил на рынке корейца, который оказался профессором искусствоведения из Вьетнама...
Клиентсозрел сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Даже на слезу пробило )) да что же это за конкурс такой - я все рыдаю и рыдаю, то от жалости к выдуманном у персонажу, то от умиления с картинокЯ сам пока писал текст обрыдался в три платка, опорожнил флакон корвалола, вызвал скорую и отлупил на рынке корейца, который оказался профессором искусствоведения из Вьетнама...
? ? ?