Dude сказал(а)
Я сделал тест. У меня две полоски
Раз вы делали прививку, то вы просто обязаны перенести эту противную болячку легко, быстро и без осложнений. Иногда, если одолевают неприятные мысли, вернуть уверенность помагает хвалебная рекламма прививок и рассказы выздоровевших, самочувствие при этом улучшается моментально)
Windfury сказал(а)
Раз вы делали прививку, то вы просто обязаны перенести эту противную болячку легко, быстро и без осложнений.
Я трижды вакцинирован, однако нет никакой прямой корреляции между количеством вакцин и лёгкостью протекания болезни. Кому-то повезло, а кто-то загнулся в страшных мучениях и судорогах, заболев и после четвёртой прививки.
Сижу больной и злой на все эти вакцины. Как сказал мой младший брат: "Вакцина не спасает от пандемии, но даёт возможность перемещаться по миру".
Клиентсозрел сказал(а)
когда печаль тебя снедает
потрогай пузико ежа
он будет хрюкать и смеяться
и ты поймешь что счастье есть
Это шедеврально! Надела пуховик, взяла фонарик, иду в лес искать ежа. Порадую его сонного ))
Dude сказал(а)
Я трижды вакцинирован, однако нет никакой прямой корреляции между количеством вакцин и лёгкостью протекания болезни.
Есть. На заболеваемость не влияет, а вот осложнения снижает. В цифрах эксперты расходятся, но как факт - есть такое.
И не болей! Ну и выздоравливай!)
Dude сказал(а)
Промодерировал все рассказы на данный момент. Всего 30 штук. В основном чёрный юмор, но один рассказ растрогал меня до слёз.
Ну хоть чья-то аднаногая сабачка доскакала до пункта назначения. Остальных повело в сторону. Видимо, по причине всеобщей хромоты
?