AiRon88 сказал(а)
Интересно, рассказов 40-45 наберётся?...
WoodNight сказал(а)
Думаю, что 50-56.
Нынче Шорты обмельчали... Уже нет того замаха на 50-60 рассказов. Видимо многим надоела эта забава.
На сейчас (за полтора часа до), принято 34 рассказа + 2 внеконкурсных.
Dude сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Интересно, рассказов 40-45 наберётся?...WoodNight сказал(а)
Думаю, что 50-56.Видимо многим надоела эта забава.
Может дело в необходимости стартового капитала? Эта проблема останавливает многие задумки ещё на этапе "а почему бы мне не..."
zhuzhel сказал(а)
Может дело в необходимости стартового капитала? Эта проблема останавливает многие задумки
"Стартовый капитал" был только в январском конкурсе в качестве эксперимента. Вы же читали правила февральского конкурса, не так ли? ?
Нет там никакого "стартового капитала".
Dude сказал(а)
"Стартовый капитал" был только в январском конкурсе в качестве эксперимента. Вы же читали правила февральского конкурса, не так ли?
Только хотел про это написать. ))
Вспомнил правила совсем другого, скажем так, конкурса.
Там был пункт:
"Внимательно читайте задания и примечания к заданиям"
Собственно, меня помимо прочего это и привлекло.
Что я, как участник, буду расплачиваться самым ценным - своим временем. Надо же будет откомментировать все рассказы и раздать всем сёстрам (и братьям) по серьгам (и иному пирсингу)
СПИСОК
.
СПИСОК
.
P.S. Поступил ещё один рассказ по времени в 23.59 час. мск - как раз в то время, когда я набирал текст сообщений (список рассказов, список авторов).
Поскольку список авторов уже опубликован, автор последнего рассказа будет под ником "Последний из могикан" (иначе определить авторство будет не трудно).
В следующий раз не тяните до последней минуты. Это, право, моветон.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Продаю собаку.
Пол не указываю, потому что собака очень хорошая и не хочется говорить о ней ни одного плохого слова.
.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Граждане, будьте осторожны!
На территории парка потерялся ротвейлер-мальчик, он хочет стать мужчиной!
.
Рыбаки выловили сетью Му-Му.
- Мужики, спасибо, вы меня от смерти спасли!
- Вот чудеса, говорящая собака!
- Ни фига себе, говорящие мужики!
.
Реальная история!
Когда-то наш дом примыкал к солидному зданию, в котором жили важные персоны.
Почти каждый вечер, гуляя в соседнем скверике с собаками, мы наблюдали забавную ситуацию.
К Солидному Дому подъезжала служебная машина, из которой выгружали в хлам пьяного мужика (какого-то ответственного работника Совмина). Он, шатаясь, поднимался к себе домой, откуда через минуту возвращался с огромной бульдожкой на поводке. Жена традиционно вручала ему собаку и выгоняла на воздух "продышаться".
И он в роскошном костюме и галстуке, еле передвигаясь, "гулял" с толстенькой Джильдой, которая была добродушна настолько, что обязательно бежала целоваться со всеми нами, местными собачниками.