Прочитала внимательно названия рассказов. Они такие все - загадочные. Думаю, будет и весело и грустно одновременно.
Очень интересно почитать рассказы!
Как и всегда это бывает на конкурсах. Никогда не узнаешь, что тебя ждёт, пока не прочитаешь все истории.
Самому интересно, будет ли моя работа тут как "балалаечник из общего хора" или "маринованная луковица во фруктовом салате". ?
Рыжий Рыцарь сказал(а)
маринованная луковица во фруктовом салате
Однажды, на отдыхе в Венгрии на озере Балатон, мне подали на второе кусок жареной говядины, политой сверху клубничным вареньем, причём, вместе с ягодами. Собственно, по ягодам я и понял, что это не просто красный густой соус, а варенье. На мой возмущённый вопрос:
- Почему мне подали десерт вместе со вторым в одной тарелке?!
На меня посмотрели, как на идиота. Оказалось, кстати, вкусно ?
Минутка статистики.
Уже 276 авторов приняли участие в конкурсах Шорты!
В нынешнем этапе 8 новичков:
2. Борисыч
7. Мушавер
11. Рыжий Рыцарь
15. AlexanderGus92
20. fok1987
21. icecream2007@mail.ru
24. Mavaz_2090
30. redberri.
Среди "новичков" наблюдаем опытных участников литературных соревнований.
Ну а кто же Последний из Могикан? Может быть Betweenk-a? Cherokee?
Tminin, Vladimir Zenin, Лисс? Но такая традиция наблюдалась у Александра Прялухина! Посмотрим)
Всем доброго конкурса!
Dude сказал(а)
Оказалось, кстати, вкусно
Вы будете смеяться, но и в традиционной русской кухне тоже вовсю используются ягодные соусы. Самый первый, что пришёл мне на память, - это брусничный. )
Да и куриную грудку регулярно запекаю что с ананасом, что с персиком. Никто дома не жалуется.
Неспроста что первая, что вторая фраза были в кавычках.
Первая - это характеристика Есенина, емнимс, одним из современников. Вторая - это нежно любимый мною Терри Пратчетт.
Естественно, и то, и другое сказано с иронией.
Клиентсозрел, Знаете, я в 18 лет хотел девушку, чтобы заботиться о ней, баловать ее, вместе играть во что-нибудь, любить и чтобы она меня любила в ответ.
Спустя пару лет отношений я понял, что я оказывается хотел не девушку, а собаку...
milaZ сказал(а)
Спустя пару лет отношений я понял, что я оказывается хотел не девушку, а собаку...
Старая же шутка - если хочешь друга, заведи собаку; если хочешь любовницу - заведи кошку; если хочешь, выражаясь дипломатично, много грязного сурового мужицкого секса - заведи машину.
Рыжий Рыцарь, Потушите мясо с клюквой или смородиной-это вкусно. Дичь часто подают с соусами из ягод.
Смородину рекомендуете красную или чёрную?
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Вы будете смеяться, но и в традиционной русской кухне тоже вовсю используются ягодные соусы. Самый первый, что пришёл мне на память, - это брусничный. )
Ну, так это ж не варенье)
Я на основе брусники и клюквы делаю с пяток разных соусов — от кисло-сладких до остро-солёных, исключив из рациона хрень с названием "соевый соус". Кстати, стереотип о сухой грудке птицы легко разрушается готовкой этой самой грудки с брусничным или клюквенным соусом)
А про ткемали вообще отдельная тема)