Dude сказал(а)
они и есть приз.
Отлично! *схватил всех в охапку, утащил в свой замок, раздал ключи от сорока комнат и пригрозил не взламывать сорок первую*
Я, собственно, почему на мед подумал в руках первой девушки?
Уже два дня был озабочен поисками баночки старого окаменевшего меда в доме.
Час назад нашел его в темном углу на нижней полке.
Сейчас как раз пил чай, ковыряя ножом этот славный мед ))
. Вы же читали правила февральского конкурса, не так ли? ?
Нет там никакого "стартового капитала".
Честно говоря, нет. Прошлогоднюю часть правил ещё помню. А остальное - сюрприз будет )) я и про январские изменения только во флудилке вычитала. Я больше по части сонным ежикам брюшки чесать и слушать, как они смеются. ))
Dude сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Я больше по части сонным ежикам брюшки чесать
Спасибо-спасибо-спасибо. Прям ладошкой чувствую какое у него нежное и теплое брюшко)))
milaZ сказал(а)
Кимчи так едят?
В смысле? ) Кимчи — это острые квашеные овощи. И в первую очередь - пекинская капуста. Очень острая, пряная. Я одно время на Сахалине жил - кимчи (её там чамча часто называли) на местном рынке у каждой бабулька купить можно было, как и маринованные побеги папоротника) Объедался)))
А потом, сколько не пробовал разные блюда "а'ля кимчи" в европейской части РФ, так и не нашел по вкусу именного того, сахалинского, который местные корейцы делали.
Рыжий Рыцарь,
? Чудесная песня чудесные ёжики )) у меня за окном лесополоса, но, сдается мне, ёжики там могут полететь только при ооочень сильном ветре и вряд ли им это понравится))
zhuzhel сказал(а)
Чудесная песня чудесные ёжики ))
Был уверен, что вам понравится ))
zhuzhel сказал(а)
у меня за окном лесополоса, но, сдается мне, ёжики там могут полететь только при ооочень сильном ветре и вряд ли им это понравится))
У меня за окном два парка и ёжики что там живут, давно уже впали в зимнюю спячку ))
Как раз сейчас пью вечерний морс из чёрной смородины и любуюсь из окна на заснеженные кроны деревьев )