Рыжий Рыцарь сказал(а)
Порой и один грех сводит на нет целую праведную жизнь. А порой получаешь от судьбы третий раз второй шанс и не можешь поверить своему счастью.
"Умер мужик-попал в рай. В раю-ску-ко-ти-ще!!!
Взмолился:
— Господи, покажи Ад!
Смотрит, а в аду движуха- бухняки, тёлки, наркота.
Взмолился снова:
— Господи! Хочу в Ад!
Господь:
— Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку!
Ну, мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие: бухать, колоться, с
тёлками отвисать! На последок монашку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит-опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь
отвечает:
— Ну, ты конечно начудил... Но в Ад не могу!
Монашку помнишь? Отмолила..."
))
Я прошла этот замечательный тест 4 раза. И мне через раз выдает разные варианты. Это при том,что я выбираю одни и те же пункты.
Твой цвет - Красный
Положительные характеристики
Лидерство
Упорство
Борьба за свои права
Созидание
Динамичность
Настойчивость
Первопроходство
Негативные характеристики
Физическое насилие
Похоть
Нетерпимость
Жестокость
Разрушение
Упрямство
И другой вариант вообще треш...
Твой Цвет - Фиолетовый
Образуется красным и синим, которые гасят друг друга. Красный находит свое разрешение в синем, а синий свой смысл в красном. Отсюда – завуалированное возбуждение.
Это цвет беременных. Обозначает чувственность, которая стоит на грани индивидуальности и определяется как внушаемость. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки.
В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности.
Фиолетовый – тяжелый цвет. Его надо разбавлять золотом, иначе он может привести к депрессии. Не рекомендуется в работе с детьми; снижает пульс.
Какая беременность? ? У меня сегодня старшему сыну 10 лет. И я не собираюсь третьего заводить
Наталья Кошка сказал(а)
Это цвет беременных.
Какая беременность? ...я не собираюсь
Это фигурально-обобщенно.
Вы беременны творчеством, желанием выразить свои мысли, которые, как золотые пчелы в улье, тихо трогательно жужжа, ждут весну, чтобы взлететь к сияющему небу, а потом сладостно порхать над алыми и белыми бутонами :)))
Клиентсозрел сказал(а)
Наталья Кошка сказал(а)
Это цвет беременных.Какая беременность? ...я не собираюсь
Это фигурально-обобщенно.
Вы беременны творчеством, желанием выразить свои мысли, которые, как золотые пчелы в улье, тихо трогательно жужжа, ждут весну, чтобы взлететь к сияющему небу, а потом сладостно порхать над алыми и белыми бутонами :)))
Ой, как вы красиво завернули))))
belogorodka сказал(а)
Рыжий Рыцарь, а че это жёлтые вероломные??? ДА НИВЖИСТЬ. Там все очень даже прилично получается и все про меня ? ? ?
Там в списке одним из первых пунктов идёт 😉
Твой цвет - Желтый
Положительные характеристикиЛовкость
Сообразительность
Оригинальность
Радость жизни
Восприимчивость
Терпимость
Честность
Уверенность в себе
Справедливость
Свобода
Радость
ВесельеНегативные характеристики
Язвительность
Сарказм
Вероломство
Рассеянность
Любовь к болтовне
Критичность
Нетерпимость
Склонность к осуждению других
Цвет сплетен (желтая пресса)
А в этом заходе Ш читательская активность гораздо выше, чем в прошлый раз!
Многие тексты уже имеют по 20-25 рецок.
*страдальчески морщась и гримасничая, вытаскивает из торса стрелы, болты, кинжалы и сюрикены, запущенные не очень добрыми критиками*
*озирая с обидой раны и гематомы, шепчет горестно: "Эх... Ъ! ...мёду... п-поль..."
*страдальчески морщась и гримасничая, вытаскивает из торса стрелы, болты, кинжалы и сюрикены, запущенные не очень добрыми критиками*
Какие мы нежные
Клиентсозрел сказал(а)
*озирая с обидой раны и гематомы, шепчет горестно: "Эх... Ъ! ...мёду... п-поль..."
Требуется квалифицированная медицинская помощь? )