Я чо смотрю... Кажись началась уже битва с Япами... С психической атаки началась) Прочитала несколько рассказов в нашей библиотеке с ихой стороны. А чо мы в ихий стан со своей фонотекой не? Не пойдём? Тута пишу, надеюсь, что они тока в теме конкурса читают. ?
belogorodka сказал(а)
Кажись началась уже битва с Япами... С психической атаки началась) Прочитала несколько рассказов в нашей библиотеке с ихой стороны. А чо мы в ихий стан со своей фонотекой не? Не пойдём?
Предлагаю скинуть на их территорию рассказ N12 из нынешних Шорт. "Укорочение строптивого" про милую девочек Тату с топором и секатором. Как лёгкий намёк)
WoodNight сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Кажись началась уже битва с Япами... С психической атаки началась) Прочитала несколько рассказов в нашей библиотеке с ихой стороны. А чо мы в ихий стан со своей фонотекой не? Не пойдём?Предлагаю скинуть на их территорию рассказ N12 из нынешних Шорт. "Укорочение строптивого" про милую девочек Тату с топором и секатором. Как лёгкий намёк)
Почему не про доброго доктора? )
Всех собак познал.. все лапы пересчитал... все золотые глаза похоронил в снегу.
Хороший заход, умный и грустный.
Конечно, были слюни, мими и пафос, рояли, сплаттер и даже зоофилия.
Но были также красивые умные вещи в ореоле светлой пушкинской печали, не натянутые на глобус и не шуршащие картоном и целлофаном.
Так что, надеюсь, двоек и единиц будет страшно мало... чуть ли не по одной штучке.
черт... какое-то послевкусие осталось...
очищающее страдание
словно в святом храме побывал...
Клиентсозрел, пока две трети прокомментировал.
Не все вещи было легко пропускать через ум и сердце.
Но для каждой истории уже после прочтения набросал в уме короткий отзыв. Правда, всегда может получиться как с рассказом: посадил зерно замысла, полил его трудовым потом во время написания, а выросло... что выросло, то выросло. )
Ничего, дорогу осилит идущий.
Читаю отзывы к своему рассказу и улыбаюсь в рыжую бороду. Ругательные много полезнее, чем хвалебные, бьют по больному, в слабые места.
Прочитала, откомментировала и оценила. Много высоких оценок. Хороший уровень показали большинство. В экзорциста в этот раз не играю. Не вижу комментариев многих знакомых личностей. Наверное, воспользовались бонусами випов. Их право. Я тоже могла 12 шортиков примерить и отдыхать, ан нет - заморочилась. Убегаю на другое творческое поприще. Всем удачного.
Ниниэль сказал(а)
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Не все вещи было легко пропускать через ум и сердце.Поэтому я в этот раз воспользовалась правом на ЧАК.
вот вот...а кто-то ждал ваш коммент... и не дождался)))
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Читаю отзывы к своему рассказу и улыбаюсь в рыжую бороду. Ругательные много полезнее, чем хвалебные,
Надеюсь, я хорошенько поругал ваш рассказ? :))
Ниниэль сказал(а)
разве не в этом смысл означенного жанра?
Конечно, не в этом!
Зачем авторам растворять тему в трафарете? Есть прекрасные альтернативы, что и доказали многие тексты.
belogorodka сказал(а)
Я не стала считать собачек, но их количество просто шкалит))
Ну, это не страшно. Так и должно было быть. Большинство авторов было заточено на собачек.
Зато еще в процессе экспонировали котэ, игрушки, черепаху, влюбленных и даже табуретку )))
Я никого не пропустил? ах, да... и еще какого-то монстра-жука, кажется
belogorodka сказал(а)
угадывать авторство
Ой, не знаю даже... вряд ли. Я часто ошибаюсь, даже если угадываю друзей на других сайтах.
Я могу здесь назвать рассказы, которые мне больше всего понравились или запомнились неожиданными сюжетами, трогательными сценами или хорошим языком.
Здесь это можно опубликовать?