milaZ сказал(а)
Всё прочла и меня удивили Шорты. Если в других были яркие рассказы, которые выбивались из общей массы талантливостью, если можно так сказать, то в последних Шортах это или стёб или расчленённка. С 10-ми трудно.
В статье, поясняющей суть жанра, приводится такой пример: "Обратите внимание на мои страдания, подайте подаяние на пропитание, сиротинке безродному, холодному и голодному, сущему-неимущему, слепому, хромому и глухонемому!.." Так что стёб вполне был уместен, я считаю. Хотя стёб стёбу рознь.
Кстати, Ваш коммент к моему рассказу меня несколько удивил. Надеюсь, Вы сможете его мотивировать после снятия анонимности.
Откоментировал. Подготовил оценки к голосованию в Гугл-таблице. Рассказы получились в целом такие же странные и необычные, как весь конкурс. Над регулярным участием в Шортах всё же стоит подумать. Оно вообще надо? Шансы выиграть один на миллион, а времени они отбирают много (по первым же комментам всегда ясно, что твой рассказ в пролёте, а читать и комментить всё равно нужно). Очень много времени!
AiRon88,
Можно же не комментировать, немного денег и всё.
А я прошлый раз почти не читала комментарии, после конкурса дочитала. А в этот раз вообще не читаю. Смогу ли продержаться до финала, не проявив любопытства, не могу утверждать, но пока удаётся. Не хочу лишний раз раньше времени расстраиваться. Но обязательно все прочитаю и отвечу после конкурса.
Рыжий Рыцарь, И мне очень нравятся комментарии. Любые. С удовольствием читаю, иногда улыбаюсь, иногда смеюсь, никогда не злюсь. Мне дорого любое мнение. Оно приносит только пользу. Здесь та правда, которая мне нужна, это очень хороший способ высказывания, когда не знаешь, кто написал. Спасибо всем за труд комментатора, самого главного читателя.