Если б я был султан,
Я б имел трёх жён.
И капусту жевать
Был бы не должОн...)))
Источник витаминов группы B?
Зря, очень зря )
Клиентсозрел сказал(а)
Я только что съел собственноручно соленую капусту и страшную, как Квазимодо, сосиску.
На ужин была баранина под чесночным соусом, своя отварная картошка в мундире, квашеная капуста и прошлогодние солёные огурцы.
С сосисками у меня сложные взаимоотношения. Но иногда ем ))
А никто за конкурс не вспомнил такую песню? Вроде очень даже в тему.
Агата Кристи - Кошка
Моя кошка больна смертью
Моя кошка умирает.
Слёзы кончились, нам скучно
Мы устали ждать финала.
Слишком долго мы любили,
Чтобы всё ещё любить.
Моя кошка умирает
Слишком долго,
Слишком долго.
Моя кошка больна смертью
Моя кошка умирает.
Ей не страшно, ей не больно
Мне не грустно, мне не жалко.
Ей сегодня на помойке
Вспашут тело червяки.
Рыжий Рыцарь, Кто-то сказал про кошек и собак, что они всего лишь часть нашей жизни, а мы для них - целый мир. Собака отдает тебе все. У ней весь мир крутится возле тебя и любит тебя за просто так. Даже если ты последнее д..
Автор Роберт Рождественский
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Я это сделалъ *трагически* я их всех оценил и ранжировал
И поставил двойки... и даже девятки тоже
Среднее значение ваших оценок: 5.92
В День всех Влюбленных желаю всем любви жгучей и страстной, спокойной и гармоничной, как ваза эпохи Мин.
Но... самое главное - желаю взаимного доверия, качественного секса и отсутствия долгов.
В России, конечно, свой день День семьи, любви и верности - 8 июля.
Но сайт международный...
С праздником!
Великие люди подготовили для женщин валентинки.
Особенно в тему конкурса, как мне кажется, валентинка от Ивана Павлова.
Всем добра!
Любви всем, дорогие! Я в этот раз была щедра. От 1 до 4 по одной оценке. 6 штук по 9, 4 -десятки. Средний балл 6.72
Что еще хотела сказать. Перечитывая рассказы и комментарии к ним, обратила внимание на реакцию комментирующих. Некоторые прям всерьез плевались и гневались: "за что автор так со скотинкой обошелся?? Бессердечный Автор!"
Давайте все же отделять реальность от вымысла. Мы все здесь собрались для того, чтобы оценить конкурсные рассказы. Если кому-то так сложно читать подобное, а чувство жалости невыносимо давит, возможно стоило пропустить слезодавильные Шорты. Для собственного спокойствия и реалистичных оценок участникам конкурса.
Это мое скромное мнение, прошу на него не обижаться) Мой рассказ абсолютно справедливо упрекнули в сухости и некоторой нереалистичности. А парочке читателей он даже понравился ?
Короч, мне понравились эти шорты. Треш и супер слезодавилки я оценила высоко. Всем спасибо)
milaZ сказал(а)
У ней весь мир крутится возле тебя и любит тебя за просто так. Даже если ты последнее д..
У людей разве не похоже дела обстоят? Это я только отчасти с иронией.
Мне почему-то регулярно вспоминались "Маленькие пушистые смерти" от Flёur.
Перечитывая рассказы и комментарии к ним, обратила внимание на реакцию комментирующих. Некоторые прям всерьез плевались и гневались: "за что автор так со скотинкой обошелся?? Бессердечный Автор!"
Давайте все же отделять реальность от вымысла. Мы все здесь собрались для того, чтобы оценить конкурсные рассказы.
Я вот и ставил каждому рассказу две оценки: понравилось/не понравилось и насколько автор (пмсм конечно) попал в тему/жанр.
Не скажу, что это был простой выбор, но я ещё и не закончил с комментариями. Смотрю на распечатку с разноцветными пометками и думаю... благо, есть ещё время до конца недели.
А еще предлагаю на роль лучшего комментатора автора с ником Kjar
Уж очень мне понравились его толковые комментарии)
Поддерживаю!
С таким человеком было бы интересно пообщаться за круглым столом ))
Я вообще предлагаю номинацию "Лучший комментатор" убрать. Из конкурса в конкурс мы пытаемся прийти к общему знаменателю, как выбирать лучшего, а воз и ныне там. Нет конкретики, и не будет.
По поводу Kjar - под своим рассказом ничего толкового не увидела. Ответить пока не могу. И да, прокомментировали ещё не все.
Ниниэль сказал(а)
Из конкурса в конкурс мы пытаемся прийти к общему знаменателю
была же задумка с голосовалкой на определение "Лучшего комментатора".
Внести в неё несколько кандидатов и попробовать.
Запустить в день розыгрыша за сутки до результатов.
И вопрос не будет откладываться.
Лучший определится и сразу попадёт в результаты конкурса.
была же задумка с голосовалкой на определение "лучшего комментатора". Внести в нее несколько комментаторов и попробовать.
Всё будет понятно...
И такая задумка была, и лучших из предыдущих конкурсов Чувак планировал привлечь. Но пока всё осталось на уровне "нравится - не нравится". Причём высказываются единицы.