milaZ сказал(а)
Вы, главное, когда вас будут борщами соблазнять-не поддавайтесь.
Увы... БОРЩ сильнее и прекраснее всего на свете
Уверен, что архангелы, Энгельс и махатма Ганди тоже ели борщ за милую душу.
А вы возьмите весной в лес ведерочко борщика - и волк будет сыт, и овцы целы...
Ниниэль сказал(а)
У меня когнитивный диссонанс...
Я же не подчеркивал, что мы будем хлебать данное блюдо прям на траве, как рамапитеки.
Мож, найдем избушку или беседку, или бельведер, куды свой ведер и затащим.
И скатерть можно с собой взять.
*Ударился в воспоминания*: я однажды в горы во время двухдневного похода контрабандно протащил в рюкзаке букет хризантем... а тут скатерть. Ноу проблем.
Рыжий Рыцарь сказал(а)
На дуэль и на амурное свидание лучше идти натощак )
На дуэль согласен, да, это очень грамотно.
А вот с амурами может боком выйти.
У меня приятель-сослуживец пару раз вечером прямо с работы ехал на амуры в дом одинокой дамы.
Брал с собой цветы и шоколадный набор.
Бедняга.
Дама распаковывала этот шоколад, выставляла к нему коньяк и лимончик плюс кофеек.
Приятель выпивал пару рюмок на голодный желудок, закусывал конфеткой и грустно окунался в африканские страсти.
Утром похмелялся кофейком и ехал на работу совсем никакой. По дороге покупал батон... и все.
Отстрелялся по-стахановски. Не лютовал. Единицы две: одна заслуженная, вторая - от души.
ТЗ было сложное и интересное за счет жанра, а в него попадает хорошо если десяток работ.
Большую часть рассказов за авторов, видимо, писали их собачки. Одной лапкой. Второй прижимали крышку над ведром с котятами. Третьей помешивали в кастрюле, где варился холодец из четвертой...
milaZ сказал(а)
вы можете и отказаться, но предупреждаю, что это чревато..
Чур меня! Ни боже мой!
*торопливо собрал чумадан -- любимую футболку, любимую бейсболку, "Справочник перфекциониста", девять штук носков, гантелю, спиннинг, корвалол и янтарный гарнитур в подарок за борщ*
- Я ГОТОФФ!
Что- то навеяло.
Вы омерзительны, ужасны!
Глупы, нелепы, без мозгов!
Вас к стенке всех пора поставить,
И всех, без исключения, расстрелять!
Ох, как же тошнотворны ваши шорты,
Иль все больны, иль все тупы,
Иль вовсе сплошь все дураки!
Кто вам позволил так писать,
Иль яйца всем вам оторвать?
Готовьтесь, я пришла, но то ли Катя, то ль оса!
P.S.: С любовью.