Александр Михеев сказал(а)
Dude, Так прикрути кнопку "пожаловаться" под рассказами, и проблема будет решена)))
Она была на первых конкурсах, просто потом было лень "прикручивать" её каждый раз. Хорошо, вернёмся к status Quo.
Клиентсозрел, Клиентсозрел, Чмок вашу песу в черный нос. Ни чего не могу с собой поделать. Песьи носы-моя слабость. Я очень рада, что мы с вами нашли общий язык, вот только гантельку выложите, что-то она меня смущает. Девять штук носок-да вы основательный, серьёзный мужчина, как я погляжу. Смущаясь и почти краснея - а нижнее белье? А вдруг похолодает? Я своим не готова делиться.
С уважением ко всем участникам и гостям.
Рискну высказаться по поводу "мерзости" в рамках темы №13. Уж если автор на что-то подписался, надо идти до конца и быть максимально честным с читателем. Либо не участвовать вовсе. Тема - на грани фола, но ведь какой кайф, когда на грани. Конечно, многие теряют равновесие, заносит, кого в сопли, кого в крас. Однако делать выводы о личности автора по поступкам и образу мыслей персонажей - крайне неразумно, даже наивно.
Поэтому для кристально чистых солнечных человечков с добрым кровоточащим сердцем предлагаю тему "Великолепный Гоша". Просто докажи, что ты наилучший человек планеты Земля за 999 знаков.
А теперь, детишки, стишок)
У меня сбежала кошка,
А зовут её - Матрёшка.
Ну почему она сбежала,
Я ж её не обижала!
Только помню, как-то раз
Выколола кошке глаз.
Да нет, не камушком,
а кубиком,
во-о-от таким, голубеньким!
Ох, почему она сбежала?
Я ж её не обижала!
Только помню, как-то раз
Я её купала. Купала
и через мясорубку выжимала...
Короче, волшебную силу искусства никто не отменял. Это правильно, когда нас возмущает зло, когда мы ждём развязки, сопереживаем; когда больно, и смешно, и жутко, и страшно интересно.
Это затем, чтобы оставаться людьми. Не наилучшими напоказ, а просто людьми.
Буквально накануне Шорт прочитал статью про хорватский лагерь смерти. Там даже без особых подробностей холодный пот можно банным полотенцем вытирать.
Своеобразная прививка получилась.
oladina сказал(а)
Короче, волшебную силу искусства никто не отменял.
Чистая субъективщина, конечно, но меня далеко не все рассказы зацепили.
Опять же, это мои первые Шорты, я и раздумываю между балансом в оценках. Между литературной составляющей и попаданием в тему/жанр.