Эмиль Коста сказал(а)
Деанонился бы, но, как шортовский сторожила и жадина-говядина, воздержусь.
надо деанон просто сделать не расстрельной статьей, а просто кто деанонился не занимает призовых мест.. ну если попал например, на 2е место, то тебя вычеркивают из официальных призеров, а 2м становится 3й, если он не деанонился.. и делов-то.. все довольны... будут две итоговые таблицы..
Макс Крок сказал(а)
надо деанон просто сделать не расстрельной статьей, а просто кто деанонился не занимает призовых мест
А сейчас их разве не выкидывают из итоговой таблицы? Правила перечитывать, конечно, не буду. И так грустный весь сижу, а после этого точно повешусь на радость Ниниэль.
Эмиль Коста сказал(а)
Только силы неравны
Даже в шахматах силы неравны.
Эмиль Коста сказал(а)
А как потом, из двух среднюю выводите?
Если брать среднюю, то ни одной десятки не наберётся.
Тут как кривая выведет. Перечитаю и определюсь, благо, время есть.
И эпитафия мне будет: Эмиль редко радовал женщин. Жил эгоистом и помер так же: ни себе, ни людям.
Лучше, конечно, от Сергея Калугина. Первую, разумеется. )
Эмиль Коста сказал(а)
А сейчас их разве не выкидывают из итоговой таблицы?
какбэ это да, но предложение состоит в том, чтоб их голоса учитывались, права на следующий конкурс никто не лишался... и вообще чтоб мейнстримом было - хочешь анонимно участвуешь, хочешь - нет, но просто призов не будет, тебе могли накрутить или наоборот снять баллы за твою харизму... а в остальном ты такой же как все, хоть и участвуешь не анонимно...
мем вместо жанра, а половина Бублики написала грустяшек на серьезных щах. И теперь с этими серьезными щами судит рассказы тех, кто разглядел в ситуации иронию. По сути, тринадцатое ТЗ требовало писать так плохо, чтоб аж хорошо. Довести горе-злосчастье до абсурда.
Подписываюсь под каждым словом последней ногой аднаногой собачки! Для меня это было также очевидно, когда я составлял конкурсное задание, как и для Вас, судя по формулировке.
Однако ж, большинство не фига не поняло - более того, те, от кого я меньше всего ожидал подобного непонимания, выставили меня провокатором, который толкал авторов издеваться над животным миром с присущей, видимо, мне зоофилией, помноженной на педерастию и каннибализм. O tempora! O mores!
Макс Крок сказал(а)
чтоб их голоса учитывались, права на следующий конкурс никто не лишался...
Обычно люди деанонятся просто с психу. Так ли уж нужны их "нервные" оценки?
Опять же насчет лишений - для их же пользы. За месяц тишины можно целый дзен отрастить.
А вообще рубрика "вне конкурса" уже появилась, и комментируют там неплохо. Почему бы изначально неанонимным текстам не быть...
Однако ж, большинство не фига не поняло - более того, те, от кого я меньше всего ожидал подобного непонимания, выставили меня провокатором, который толкал авторов издеваться над животным миром с присущей, видимо, мне зоофилией, помноженной на педерастию и каннибализм. O tempora! O mores!
Оборотная сторона организаторской деятельности. Если что-то может быть понято неправильно оно обязательно будет понято неправильно.
Но тема вкупе с жанром действительно "на грани".
Хотя несколько работ меня приятно порадовали.
Обычно люди деанонятся просто с психу. Так ли уж нужны их "нервные" оценки?
Опять же насчет лишений - для их же пользы. За месяц тишины можно целый дзен отрастить.
А вообще рубрика "вне конкурса" уже появилась, и комментируют там неплохо. Почему бы изначально неанонимным текстам не быть...
ну хз.. может и так... просто интересно посмотреть (поучаствовать) на неаномимный конкурс.. может отдельно такой сделать как-нибудь?
Dude сказал(а)
провокатором, который толкал авторов издеваться над животным миром с присущей, видимо, мне зоофилией, помноженной на педерастию и каннибализм.
Провокатор как есть: то эротику вам подавай в поле, то симбиозы в космосе... картинки всякие рисуете неприличные. И не надоедает ведь издеваться над нашим братом.
Dude сказал(а)
на педерастию
Упс... а разве педрилы тоже имели место в текстах?
Пытаюсь вспомнить... кажется, в рассказе номер 20 бомж попросил герооя снять штаны.
Я решил, что это гоп-стоп, а тута вон как значитца...
Ох, куда мир катится?
Макс Крок сказал(а)
интересно посмотреть (поучаствовать) на неаномимный конкурс.. может отдельно такой сделать как-нибудь?
Я бы поддержал. Комментирование, по идее, другим будет. Помягче, скорее всего.
Вообще Бублике хорошо бы уже поучиться составлять адресные комментарии (к подписанным рассказам) - глядишь, и в Библиотеке отзывов побольше станет.