Если что-то может быть понято неправильно оно обязательно будет понято неправильно.
мне если тема не очень нравится, пишу как бы стёб над темой.. про олимпиаду эротическую, надеюсь, еще помнят... кстати в комментах многие поняли, что это был стёб над темой "не одна я в поле кувыркалась"...
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Тут или принимаешь правила игры, или нет...
так про что угодно можно сказать... вряд ли есть здоровый психически человек, который принимает правила современной журналистики, делающей (фигурально) из людей обезьяносвиней...
Макс Крок сказал(а)
вряд ли есть здоровый психически человек
Вот тут соглашусь.
Как говорит мой знакомый психоневролог: "Норма - это патология".
Но если убрать шутки в сторону, то под "принимает правила игры" я имел в виду:
Макс Крок сказал(а)
если тема не очень нравится, пишу как бы стёб над темой..
Только в чуть более широком смысле.
Эмиль Коста сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
интересно посмотреть (поучаствовать) на неаномимный конкурс.. может отдельно такой сделать как-нибудь?Я бы поддержал. Комментирование, по идее, другим будет. Помягче, скорее всего.
Вообще Бублике хорошо бы уже поучиться составлять адресные комментарии (к подписанным рассказам) - глядишь, и в Библиотеке отзывов побольше станет.
Был такой конкурс в Беседке: "Лягушатник им. Лао-Цзы". Неанонимный. Лежал на сайте, как тухлая рыба, полтора комментария и всё. Еле закончился.
Dude, Не я одна писала два рассказа. Один забавный, так сказать, другой серьезно-слезливый. Был выбор, что ставит. Мы тут о этом говорили. На сотню была уверенно и поставила,..ну, вы сами знаете. Зато столько хороших комментов не получала ни за одни Шорты. И в своих комментариях к другим рассказам, подошла так же, решив -уж ежели, люди поняли это так, то пусть оно так и будет.
Был такой конкурс в Беседке: "Лягушатник им. Лао-Цзы". Неанонимный. Лежал на сайте, как тухлая рыба, полтора комментария и всё. Еле закончился.
Помню, жюрил. Там у одного автора ник совпадал с именем героя его рассказа - немого паралитика. Рассказ паршивый, но я весь извелся, пока оценку ему нарисовал - вдруг его и впрямь носом по клавиатуре буковка за буковкой натюкали.
Но это скорее исключение. А отзывов мало было, потому что обязательный характер комментирование не носило. Надо его по умолчанию на всех конкурсах требовать.
Доброе утро!
С радостью сообщаю, что в ближайшие праздничные дни планируется проведение третьей мини-игры "Найди Литбесовца".
А в текущих этапах наших игр действительно идет упорная борьба.
По возможности полюбопытствуйте и проголосуйте за лучших:
Мемуары
Веселое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Всех с пятницей!