И как? Получилось поставить пять ливров? При минимальной ставке 100?)
попробовал поломать этот паровоз, надо отдать должное - защита сайта сильно улучшилась со времен моей попытки покупки VIPa за 50руб (Чувак в курсе, если что)...
Наверняка защиту на уровне сервера сделали... раньше все на уровне джава-скриптов только было...
Airat333, Могу поделиться только личным опытом. У меня глава содержит три эпизода. В одной из глав вышло так, что первый эпизод довольно эмоционален, драматичен. Третий - вообще огонь с точки зрения эмоций. А второй - спокойный, ламповый. При линейном повествовании получалась динамическая яма посреди главы. При этом, эпизоды не просто идут друг за другом хронологически, но и вытекают один из другого. Я покумекал и поставил второй эпизод в начало, за ним - первый, сделав его воспоминаниями героя, а третий оставил на месте) Но без особой причины я бы так делать не стал.
Airat333, если верно понял, речь о грамматическом понятии времени, а не о хронологическом.
Сам пишу чаще по классике: третье лицо, прошедшее время. И бывает, в особо динамичных эпизодах проскакивает предложение-другое в настоящем времени. Иногда даже целый абзац или шорт.
Но чтобы главу так, главу эдак - нет, не решился бы. Не видел такого и не представляю, чтобы получилось красиво.