Ниниэль сказал(а)
пользуясь случаем, повторю вопрос, на который раньше я ответа не получила: а почему бы не учредить отдельный админский приз?
Ну что ж, извольте, вот Вам мой ответ: Админ должен быть нейтрален и беспристрастен ко всем своим пользователям. Любить всех одинаково, не выделяя любимую жену.
Приведу пример из жизни ЛитБеседки:
однажды я оставил комментарий под конкурсным рассказом, нейтральный с моей точки зрения, скорее, информационный.
Как Вы думаете, что произошло дальше? Автор снялся с конкурса. После этого я зарёкся в какой-либо форме высказывать свою точку зрения на конкурсные публикации.
А Вы говорите "админский приз" ?
Наталья Кошка сказал(а)
Вы не можете делать ставки ливрами. - вот что мне пишут, при попытке сделать ставку)
Может я чего-то не то делаю?)
Если мы обратимся к правилам "
", то в самой первой же статье написано:
Литбес – то есть зарегистрированный пользователь сайта, имеющий доступ к “Программе лояльности“, может принять участие в розыгрыше: сделать ставку на победителя В ЛИВРАХ в специальной форме, которая публикуется в сайдбаре на странице “Розыгрыши” (выпадающая ссылка под разделом «Дуэли» главного меню сайта).
Всё, что Вам нужно сделать, чтобы принять участие в Розыгрыше, это присоединиться к "
" ?
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Dude сказал(а)
Ставки принимаются в ливрах (там значок ливра стоит).Посмотрел расценки - без штанов останусь. )))
Лучше в следующий раз - и опыта поднаберусь, и счёт пополню. 😉
Вы точно не Родион? А то я могу бабкой-процентщицей прикинуться на недолго)))) ? ? ?
belogorodka сказал(а)
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Dude сказал(а)
Ставки принимаются в ливрах (там значок ливра стоит).Посмотрел расценки - без штанов останусь. )))
Лучше в следующий раз - и опыта поднаберусь, и счёт пополню. 😉Вы точно не Родион? А то я могу бабкой-процентщицей прикинуться на недолго)))) ? ? ?
*проверил на всякий случай пашпорт*
Нет, не Родион. И давно уже не студент. Да и топором предпочитаю работать лезвием, не обухом. ^.^
За добрые слова спасибо )))
Наталья Кошка сказал(а)
сейчас наладят у нас систему оплаты и можно будет
Пока у Вас наладят систему оплаты - закончится розыгрыш)
Давайте так: я Вам выдам сейчас V.I.P.-доступ на год, а Вы, когда сможете в течение этого года, тогда и оплатите. Лады?)