zhuzhel,точно не недоразумение.
Как написал в комментарии человек более сведущий чем я, недостойный, это именно что миниатюра.
Полноценный рассказ. А таких немного в этих Шортах.
У Вас именно трагическая, но светлая история.
Про кота я всё написал в комментарии, надеялся на лучшее при открытой концовке (хоть это для меня и не свойственно).
Админ должен быть нейтрален и беспристрастен ко всем своим пользователям. Любить всех одинаково, не выделяя любимую жену.
Dude,
Самый трогательный рассказ, который пробил меня до слёз, кому интересно, это рассказ №29 «О той, которая жила», автор milaZ.
У меня опять когнитивный диссонанс.
Предлагаю в номинации «Лучший комментатор конкурса Шорты-13» рассмотреть авторов
и
.
У кого какие кандидаты на награду? В Правилах только одно призовое место.
У меня опять когнитивный диссонанс.
Вы уж совсем ситуацию-то не доводите до абсурда!
Мнение, которое я высказал ДО начала конкурса, ещё в период модерации об этом рассказе, что, в свою очередь, ни на что не влияло, я пояснил ПОСЛЕ подведения итогов конкурса, что тоже, в свою очередь, ни на что уже не влияет.
Мне удалось развеять Ваш когнитивный диссонанс?
Good Reading сказал(а)
Предлагаю в номинации «Лучший комментатор конкурса Шорты-13» рассмотреть авторовВы не можете просматривать опубликованные ссылкии
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки.
Я уже говорила и повторюсь: я против Kjar.
Good Reading сказал(а)
Предлагаю в номинации «Лучший комментатор конкурса Шорты-13» рассмотреть авторовВы не можете просматривать опубликованные ссылкии
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки.
Рыжий рыцарь на лучшего комментатора;)
Ниниэль сказал(а)
Dude, а админский приз, присуждаемый ПОСЛЕ подведения итогов конкурса, на что повлиял бы?
Я по-прежнему не понимаю, почему я должен давать ЕЩЁ какие-то призы, кроме тех, которые и так немало раздаю в каждом конкурсе.
Ниниэль сказал(а)
Dude, и ещё. Вот этот комментарий: "А меня именно эта история растрогала до слёз. Наверное что-то с нервами не в порядке)" Вы написали под рассказом 8-го февраля, в разгар конкурса.
Хорошо, Вы правы. Больше ни одного комментария, ни под одной публикацией на сайте Вы от меня не увидите.
Mavaz_2090,
Mavaz_2090 сказал(а)
P.S. Раз уже авторство рассекречено автоматически,
то лично мне показалось странным, что почти все комментаторы (кроме Dude) не поняли суть моего рассказа ("Собака бывает телесной").Главная героиня = девушка с полной амнезией, которая забыла человеческую речь и большинство простых навыков. В голове у неё есть образ Италии... Возможно, она там была. Или, как вариант, ей запомнилось такое из разговоров матери и дочери.
Такие люди очень виктимны.
Оказавшись без документов, они остаются бомжами или попадают в руки преступников/маньяков. Положительный исход критически маловероятен (особенно, зимой...)...Преподавательница ("мать") = тип маньяка, который почти всегда встречается среди женщин (как среди психически больных, так и среди относительно здоровых). В России этот фабула этого криминального типа хорошо раскрыта в деле об убийстве девочки в Вологде (если я не ошибаюсь, осень 2021).
Водитель в конце рассказа = сочетание = повышенный тестостерон + употребление наркотиков + злоупотребление алкоголем = классический серийный насильник.
У меня вызывают опасение те люди, которые посчитали данный шорт чем-то вроде "юмора".
P.P.S. Я почему-то подумал, что на этом сайте публикуют только хорроры.
Не знаю, почему меня так переклинило :/
В любом случае, первое место с конца = лучше, чем затеряться где-нибудь в серединке...
Бывает, все-таки хоррор это на любителя)
Dude сказал(а)
почему я должен давать ЕЩЁ какие-то призы, кроме тех
Кстати, давно хочу спросить.
А позволительно ли рядовым шортменам заниматься филантропией?
Например, перечислять ливры, допустим, по 200-500 ливров (из собственных, разумеется, резервов) автору лучшего, по их мнению, рассказа?
В виде благодарности, поощрения и личного восхищения.
Так сказать, "чашка кофе" в пределах беседки.