Dude, Павел, я долбаный Овен, поэтому уточняю до конца. Если бы Вы мне по поводу вопроса(!) об админском призе сразу ответили "Нет. Просто нет, потому что я админ и не обязан объяснять" - я бы поняла. Но Вы красиво объяснили насчёт админской непредвзятости. А я очень не люблю двойные стандарты.
Не понимаю, почему прицепились к комментариям Чувака. Пусть он и не участник, но с позиции читателя имеет право на мнение по отношению к тому или иному рассказу. На голоса, баллы и их подсчёт это никаким образом не влияет. Ну, а если кто-то ориентируется на комментарии Чувака при выставлении оценок (О! Сам Чувак похвалил! Похвалю-ка и я!/ Ага... Чуваку рассказ не зашёл, значит , текст и правда слабый), то тут проблема не в чьих-то комментариях, а гораздо глубже; там, где обычно психологи работают.
WoodNight сказал(а)
Пусть он и не участник, но с позиции читателя имеет право на мнение по отношению к тому или иному рассказу
Полностью поддерживаю, и всё жду, когда хоть раз на мой рассказ напишет свое мнение: было бы очень интересно. Тишина...
А позволительно ли рядовым шортменам заниматься филантропией?
Например, перечислять ливры, допустим, по 200-500 ливров (из собственных, разумеется, резервов) автору лучшего, по их мнению, рассказа?
Ливры - нет. На сайте такой функционал не предусмотрен. Но Вы можете перевести рубли со своего счёта любому пользователю. В личном кабинете каждого пользователя есть кнопка "Сделать перевод".
"чашка кофе" в пределах беседки.
"Чашка кофе" предусмотрена на сайте, правда, только для участников "Программы лояльности". Вы можете её увидеть у меня в зоне аватара на форуме. В один клик можно перевести рубли на кошелёк Юmoney. Перевод в ливрах не предусмотрен.
Я думаю, что это совершенно логично и очевидно, исходя из того, что ливры - это конвертируемая валюта.
Например: Вы наскирдовали 100500 ливров НЕ являясь участником "Программы лояльности". Соответственно, превратить их в рубли не имеете возможности. Но! - если бы Вы могли перевести их, скажем, участнику "Программы лояльности", то он их запросто конвертировал бы в рубли. И отправил запрос на вывод их из сайта. И я бы выплатил их из собственного кармана. То есть не перераспределял бы взносы пользователей самым активным, а конвертировал бы Ваш "воздух" в реальные деньги. Улавливаете мысль?
Dude сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
Dude, а админский приз, присуждаемый ПОСЛЕ подведения итогов конкурса, на что повлиял бы?Я по-прежнему не понимаю, почему я должен давать ЕЩЁ какие-то призы, кроме тех, которые и так немало раздаю в каждом конкурсе.
Ниниэль сказал(а)
Dude, и ещё. Вот этот комментарий: "А меня именно эта история растрогала до слёз. Наверное что-то с нервами не в порядке)" Вы написали под рассказом 8-го февраля, в разгар конкурса.Хорошо, Вы правы. Больше ни одного комментария, ни под одной публикацией на сайте Вы от меня не увидите.
Уважаемый Dude, не надо таких радикальных решений. Ваши комментарии отлично задают настроение на конкурсе и придают ему некоторую азартность. Все потом до конца конкурса гадают, о ком вы высказались, вдруг именно о нем/ней))) Не переставайте интриговать бублику. Это весело. ?
К вопросу о лучшем комментаторе. Если говорить именно о разборе текста, то Kjar. Но в каждом шорте бывают комментаторы с оригинальными комментариями, поднимающими настроение. В этом конкурсе это Mavaz_2090. Ему бы тоже пирожнку вкусную ?
Рыжий Рыцарь,
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Pearl сказал(а)
Рыжий рыцарь на лучшего комментатора;)Вы ко мне очень добры.
Максимум на что я годен, это на роль "среднестатистического читателя".
И то, очень посредственно.;)
Вай-вай, напрашиваетесь на комплементы... Их есть у меня. Вы же знаете, что пишете толковые, корректные комментарии, которые читать и полезно и приятно))
Приветствую всех!
По последней странице вижу, что тут был какой-то замес... Его я пропустила, но статистику по Шортам пропускать нельзя 🙂
Вот что мы имеем по результатам двух конкурсов. Напомню, что сортировка идёт по количеству баллов (а баллы в свою очередь начисляются в зависимости от занятого места). Все остальные параметры даются для справки: средняя взвешенная оценка, количество туров, общая сумма оценок.
Ну и если вдруг кому интересно расчеты глянуть -
zhuzhel сказал(а)
Вы же знаете, что пишете толковые, корректные комментарии, которые читать и полезно и приятно))
Спасибо)))
Но эти Ваши слова совершенно справедливо можно применить и к Вам.
Очень спокойные, взвешенные и точные комментарии.
И дело не в том, что вы похвалили мой рассказ, ибо тем кто его справедливо откритиковал моя самая сердечная благодарность ))
Макс Крок, Я оценки писала на листке с пронумерованными рассказами.
Перепутать не могла. Спасибо за историю, но конкурс есть конкурс.
В нем есть победители, есть те,кому на данный момент повезло быть после них. Рулетка,везёт, не везёт. Удачи Вам в творчестве и побед!