Макс Крок, Вы большой молодец, что добрый и великодушный. Как бы распространить эти качества на максимально большую часть человечества...
А вообще, ваш рассказ бы узнали, даже если бы его написали просто как "О!" Очень запоминающаяся вещь получилась))
Друзья, спасибо за поздравления по поводу второго места! За добрые комментарии к рассказу, которые для меня гораздо важнее, чем победа. Я впервые в Шортах, поэтому не очень понимала, насколько буквально нужно следовать теме и жанру, выбрала "золотую середину". Очень много хороших авторов, но мое сердце отдано рассказу "Я собака, как собака" про табуретку. Очень классная идея.
И еще вопрос, у меня с утра сайт "висел", то есть открывался, но кнопки не работали. Также как и в Инстаграм. У кого так было? Или власти тормозят Фейсбук с Инстаграмом?
Уже через три дня начинаются Шорты-14.
Внимательно прочитал Правила.
Ого, оказывается в этот раз максимальное количество знаков не 999, а 1500!
По жанру и теме склоняюсь к эпистолярному или же они будут посвящены Всемирному дню писателя (даты совпадают).
WoodNight сказал(а)
Good Reading сказал(а)
они будут посвящены Всемирному дню писателяВ марте вроде же ещё Международный Женский день, если не ошибаюсь)
Но самое главное это то, что 6-го марта все дудеисты мира отмечают День Чувака ☝️???
Как много вариантов, ещё и Прощёное воскресенье на носу...
Но Чувак возьмёт, да и предложит что-нибудь другое. 😉
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Но Чувак возьмёт, да и предложит что-нибудь другое
Ацкий план: озвучить во Флудилке 100500 тем, которые Чувак, естественно, отсечёт. И останется одна тема, на которую уже все написали рассказы ))) Типа, как с пожарами борются, направляя огонь в нужном направлении))
milaZ сказал(а)
А всё как всегда закончится борщом, мытьём посуды и тысячами, ни кому не нужных проблем. С весной вас товарищчи.
Если борщ на говядине и с фасолью, а посуду моет муж (или посудомоечная машина), то и тысяча проблем не покажутся никому не нужными. Это просто жизнь. 😉
Так, глядишь, и получится:
milaZ сказал(а)
Душа просит праздника, тело - тепла, разврата и изврата
Windfury сказал(а)
Макс Крок,
Спасибо большое и простите, что я вам гадости писала, у меня характер дурацкий, мне все время кажется, что меня обижают ?
? ? ?
Сколько я гадостей всем написал, так мне уже всё равно, что мне пишут... Профессиональная аберрррация...