Клиентсозрел сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Было сложно ставить 1-3Ниниэль сказал(а)
Кстати, да.А я поставил две единицы, ЧЕТЫРЕ ДВОЙКИ и две тройки.
Тут есть и другая сторона. Сколько вам надо было поставить 9 и 10, чтобы на среднее 5 выйти?
Вовсю идёт голосование, но немного запоздалая Минутка статистики всё равно врывается в чат: ведь лучше поздно, чем никогда!
Уже 286 авторов приняли участие в конкурсах Шорты!
В нынешнем этапе 9 новичков, что составляет 29% от числа участников
(Гурьян, Чигмунда Офицерская, Ameli, Dictor18, el Creador, Gessilena, lunaliaa, Oksanochka, o_sanina)
и 5 Победителей конкурса (Александр Прялухин, Клиентсозрел, Ниниэль, WoodNight, zhuzhel).
Уважаемые
и
впервые пропустили состязание ?
Фавориты для каждого ясны, всем удачи и хорошего дня!
Я потрясён! На взятку мне из всех участников прислал только я сам! Ну всё, никакой пощады! Щас я узнаю в википедии что такое любовь и как это связано со столярным делом, и разнесу всех в пух и прах! Сначала я это хотел узнать у Буратино, как главного специалиста, но не нашёл его email...
tigra сказал(а)
Важно то, что ещё есть время скинуться мне на взятку.
Так уже вручили все мыслимые награды! 😉
zhuzhel сказал(а)
Вот забирайте все призы: ? ? ? ? ? - все, что было в наличии, - лучшему внеконкурсному письму ))
От добра добра не ищут.
Я бы на его месте не рисковал.©
А вот научный вопрос.
Я купил куриный фарш. Зачем - не спрашивайте, не знаю. Он лежал, никого не трогал, со скидкой, ну я и взял. А теперь вот думаю, а чего с ним делать? Его солить надо? Может в него чего покрошить перед отправкой в сковородку?
tigra сказал(а)
чего с ним делать?
Я его прокручиваю в ммясорубке, добавляя (в мясорубку):
= одну луковицу
= немного укропа и петрушки (можно молодого зеленого чеснока)
= немного хлеба, размоченного в молоке (или даже в воде)
...потом солю, перчу, вбиваю туда сырое яйцо, перемешиваю, леплю котлеты и жарю на среднем огне минут пять-семь с каждой стороны
Клиентсозрел сказал(а)
Я его прокручиваю в ммясорубке, добавляя (в мясорубку):
= одну луковицу
...потом солю, перчу, вбиваю туда сырое яйцо, перемешиваю, леплю котлеты и жарю на среднем огне минут пять-семь с каждой стороны
Какой ужас... Из всего перечисленного у меня есть только хлеб, соль... ну и сковородка)
Клиентсозрел сказал(а)
tigra сказал(а)
чего с ним делать?Я его прокручиваю в ммясорубке, добавляя (в мясорубку):
= одну луковицу
Практически то же самое, но я люблю добавить ещё немного говяжьего фарша.
И когда лепишь, то внутрь котлеты можно добавить немного сыра. Сыр режу небольшими кубиками. )
Решил последовать советам более опытных товарищей и... и я ещё припомню им эти котлеты!
Но всё по порядку.
Я не стал вдаваться в тонкости присадок и всыпал в исходный продукт всё, что попалось на глаза. Всё... кроме соли - про неё я напрочь забыл!
Потом пришла пора месить. Теперь у меня совсем иное отношение в Вовке из тридевятого царства! Эта фигня намертво прилипла ко мне при первом же прикосновении, и сразу захотелось курить. Полчаса я соскребал с себя полуфабрикат, зато пока курил в голову пришла шикарная идея - почему бы не месить вилкой?
Но то, что в теории просто, на практике приподносит немало сюрпризов. Первым делом я вывалил всё на стол, потому что оно прилипло к вилке не хуже чем к рукам. Пришлось соскребать со стола и запихивать обратно, но оно обратно лезть не хотело. Т.е. оно лезло, но уже не помещалось, типичное нарушения законов сохранения с учетом того, что немало осталось на столе...
Ну в общем кое-как запихнул всё это обратно и продолжил месить. Месил-месил, месил-месил, месил-месил... плюнул (мимо) и стал лепить для укладки в сковородку. Налепил такого... художники-абстракционисты пол жизни бы отдали, чтоб увидеть...
Короче.
Зажарил и зажмурившись, чтоб не видеть эти формы, съел, сколько влезло. Если чо, то остатки завещаю форуму беседки... Не подумайте плохого! Это чтоб от марсиан отбиваться, если вдруг атомные бомбы закончатся.