tigra, Джорджу и Гаррису пришлось хуже ))))
— Клянусь, я положил его на этот вот стул, — сказал Джордж, уставившись на пустое сиденье.
— Да я и сам видел, как ты его положил, — откликнулся Гаррис, — минуту назад!
Тогда они снова закружили по комнате в поисках масла, а потом опять сошлись в середине и уставились друг на друга.
— Ничего более странного я не видел, — сказал Джордж.
— Совершенно непостижимо! — сказал Гаррис.
Затем Джордж зашел Гаррису в тыл и увидел там масло.
— Оно что, тут было все время? — воскликнул он возмущенно.
— Где? — закричал Гаррис, оборачиваясь назад.
— Да стой ты спокойно! — взрычал Гаррис, срываясь за ним.
И они счистили масло и положили его в заварочный чайник.
tigra сказал(а)
Эта фигня намертво прилипла ко мне при первом же прикосновении
)))))
Всё делается гораздо проще)
Берём целлофановый пакет и помещаем липкую мясную массу в него. Затем аккуратно отрезаем небольшой уголок дна пакета и через него выдавливаем на сковороду (на ней должно быть разогретое масло) этот липкий фарш в виде небольших полосок. Обжариваем с двух сторон и наслаждаемся чистотой рук, здоровыми нервами, и вкусняхой )
WoodNight сказал(а)
Берём целлофановый пакет и помещаем липкую мясную массу в него. Затем аккуратно отрезаем небольшой уголок дна пакета и через него выдавливаем на сковороду
а еще, можно лапки мочить в холодной воде, когда формируешь кАХлетки. Так, они не прилипают к ним (к лапам):)
Чего-то меня эпистоляность заела)
Дорогая моя!
Когда я был маленький… хотя, следует сразу уточнить, что я подразумеваю под термином «маленький».
Конечно, роботы маленькими не бывают. Вернее бывают, но я не о физических размерах, которые нам придали на фабрике, а о духовном состоянии нашей железной несуществующей души.
Так вот, когда я был маленький, уже не просто инженерным чертежом, но ещё и не испорченный ОС Виндовс, я мечтал. Некоторые говорят, что роботы не мечтают, а это просто сбой оперативной памяти, но я называю это мечтанием.
Я мечтал о следующем:
1. Не тонуть в лужах.
2. Заряжаться менее чем за час.
3. Влюбиться.
Первые два пункта естественные, но неосуществимые детские желания, а вот о третьем следует поговорить особо.
Мой технолог говорил, что по ошибке в меня сначала загрузили так называемую художественную литературу. Моя память не сохранила информации, что это такое, поскольку ошибку быстро исправили, но отдельные фрагменты данных всё же остались и долго не давали мне покоя своей неопределённостью. И только встретив тебя, разрозненные байты стали складываться в единую систему.
Твои округлые бока, полупрозрачное одеяние, мурлыкающе жужжание свели меня с ума! Я стал путать биты и байты, мега и гига, округлять с ошибкой в 1000%. Я понимаю, что для тебя – кофемолки – это, возможно, пустые слова. И вообще, некоторые мои друзья в насмешку утверждают, что мы поменялись процессорами. Но простим им эту глупость, они не любили – программа не позволяет. Не обращай на них внимания, а вышли мне свой сетевой адрес.
Вечно твой до 17:00.
В 17:00 обновление и перезагрузка.
Всем привет. Прочитал половину работ. Долго оттягивал это дело, потому что думал, что придется читать ряд нудных писем о любви,где одно не отличается от другого. Но не тут то было!
Поражаюсь разнообразию идей. Есть письма учительнице, погибшему отцу, отчиму, смерти, пациентке хосписа, два читателю (одно от автора, второе от ГГ) и даже картине!?
Очень интересно, всем спасибо))
З.Ы. ещё про ледяной остров что-то было, но я не оч понял?
Долго оттягивал это дело, потому что думал, что придется читать ряд нудных писем о любви, но не тут то было!
Поражаюсь разнообразию идей.
На конкурсах чаще ситуация всего как в серии "Смешариков" с портретом Нюши. Несмотря на одну общую для всех тему - результат на любой вкус и цвет.
Ведь мы все очень, очень разные.;)
milaZ сказал(а)
Меня как всегда разрывает, так хочется ответить на комментарии в Шортах. Чувак, Вы садист.
Страданиями душа совершенствуется. ©
Чувак помогает нам расти над собой.)
Хоть я по ряду очень личных причин пропустил эти Шорты, но прекрасно понимаю участников.
Надеюсь, приму участие в следующих.
Голосование заканчивается 24 марта в 23:59 часов, но, если не ошибаюсь, некоторые авторы пока не приступали к комментированию:
2. Алексей2014
10. Ameli
15. el Creador
18. KrivenkoA
24. TochkaG
26. Oksanochka
30. WoodNight
Времени не так много осталось...