Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32756 ответ(ов) в теме
Ирина
не в сети 12 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
14561
18:15

Как- то странно все, как по мне. Вроде формула в голосовалке, постоянные константы и упс!

1
tigra
не в сети 4 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1741
14562
18:20

А я к суперклею прилип. Хорошо вовремя затметил и хоть пальцы успел разлепить, а то уж не знаю чем бы по клавиатуре стучать пришлось.
А у вас чего хорошего?

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
1
Рыжий Рыцарь
не в сети 4 недели
На сайте с 31.01.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Хромой бес
Сообщения 734
14563
18:35

tigra сказал(а)
А я к суперклею прилип. Хорошо вовремя затметил и хоть пальцы успел разлепить, а то уж не знаю чем бы по клавиатуре стучать пришлось.

С2Н5ОН (практически универсальный растворитель) в помощь. Или дать подсохнуть и сточить засохшую часть мелкозернистой шкуркой.

tigra сказал(а)
А у вас чего хорошего?

Так весна пришла )

1
Dude
не в сети 60 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9270
Подарок автору
Подарок автору
14564
18:43

Ирина сказал(а)
Вроде на ВФ голосование закончилось 20

Да, закончилось двадцатого, никаких сомнений. В четверг подведу итоги.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
1
tigra
не в сети 4 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1741
14565
19:22

Рыжий Рыцарь сказал(а)
Так весна пришла )

Да? Тогда требую прилипания к чему-нибудь более приятному!

1
Ирина
не в сети 12 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
14566
20:08

Прилипнуть это хорошо, главное не вляпаться.

3
tigra
не в сети 4 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1741
14567
18:10

А я решил заняться научной работой. А чо? У нас академиков больше чем дворников, а я что, рыжий?
Короче, я изобрёл новый суп. Берём горох, воду, варим всё, и вываливаем туда банку любых рыбных консервов. Можно ещё чего добавить, если под руку попадется.
Теперь вот название для супа придумываю, ну чтоб патент получить.

2
Ответы на это сообщение:
Ирина
не в сети 12 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
14568
18:53

tigra сказал(а)
а я что, рыжий?

А какой масти - шатен или брюнет? Блондин? И что в отличие от рыжего вы намного умнее? Дурацкое выражение. Ещё слышала, "а я что лысый"? У меня в примерах много и первых, и вторых,у которых интеллект намного выше, чем у тех, которые это произносят.

1
Ответы на это сообщение:
tigra
не в сети 4 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1741
14569
19:16

Ирина, рыжий или лысый никакого отношения к уму не имеет. Просто их меньше и выражение подчеркивает принадлежность к бОльшей части. Например, к академикам)

1
Ответ на сообщение:
Ирина
не в сети 12 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
14570
20:19

Это имеет отношение к тому, кто произносит. Понятно же, что это уничижительная форма. Читая ваше сообщение, просто всплыли люди в памяти ( их очень мало) которые в какой- то форме произносили подобные выражения. И нормальными их назвать нельзя, ни по поведению, ни по уму.

0
Ответы на это сообщение:
tigra
не в сети 4 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1741
14571
20:23

Ирина, у вас всё хорошо? Ваша реакция... как бы сказать... чрезмерная и никак не соотвествует ситуации.

0
Ответ на сообщение:
Александр Михеев
не в сети 13 часов
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Тем 3
Сообщения 1706
14572
06:21

tigra, Когда я был маленьким, в нашем дворе жила семья... трудная, так скажем. Вот они готовили суп, из чего придётся. Назывался такой суп "за@буриха")))

4
Ответ на сообщение:
milaZ
не в сети 2 года
На сайте с 20.02.2021
Пользователь
Медуза Горгона
Сообщения 527
14573
17:45

tigra, Горох с рыбой...круто. У нас соседи варили борщ с килькой в томате. Эх, где моё детство. Сейчас бы вернулась и даже решилась бы попробовать)

"Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном ..."
2
Ответ на сообщение:
Клиентсозрел
не в сети 1 час
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3653
Подарок автору
14574
17:53

Рагу по-ирландски (из того же источника)

Спойлер
Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищеными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю.
Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей. Я выудил из корзины два треснувших яйца, и они тоже пошли в дело. Джордж сказал, что от яиц соус станет еще гуще.

Я уже позабыл остальные ингредиенты нашей стряпни; знаю только, что ничто не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу. По-видимому, он хотел внести и свою лепту в наше пиршество, но что это было – насмешка или искреннее желание помочь, – я сказать не могу.

Разгорелся спор о том, класть крысу в рагу или не класть. Гаррис сказал, что, по его мнению, следует положить, так как среди всего прочего сойдет и крыса. Однако Джордж указывал на отсутствие прецедента. Он говорил, что никогда не слышал, чтобы в рагу по-ирландски клали водяных крыс, и что он, как человек осторожный, не склонен к экспериментам.
Гаррис сказал:
– Если ты не будешь пробовать ничего нового, то как ты узнаешь, что хорошо и что плохо? Вот такие субъекты, как ты, и тормозят мировой прогресс. Вспомни-ка о человеке, который впервые попробовал немецкую сосиску!

Наше рагу по-ирландски удалось на славу! Никогда в жизни еда не доставляла мне такого наслаждения. В этом рагу было что-то необычайно свежее и даже пикантное. Старые, избитые кушанья всем нам уже приелись, а тут было блюдо с таким букетом и вкусом, каких больше нигде не встретишь!

Наши люди в булочную на такси не ездят!
2
Рыжий Рыцарь
не в сети 4 недели
На сайте с 31.01.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Хромой бес
Сообщения 734
14575
17:59

milaZ сказал(а)
У нас соседи варили борщ с килькой в томате.

В девяностые, было дело, варили рыбный суп из кильки в томате с пшеном и парой-тройкой картофелин.
Касаемо рыбного борща - помню, ездил с тётушками в Ростов Великий и на после посещений всевозможных монастырей, церквей и музеев решили перекусить. ПО случаю выходных и большого количества туристов все кафешки оказались переполненными. Мы не растерялись и зашли в трапезную при монастыре. Там народу было немного, мы попросили, как водится, первое, второе и компот. День был постный, потому на первое были или рыбные щи, или рыбный борщ, сложно вспомнить точно что именно, прошло уже семь-восемь лет. Но помню, что во-первых это было вкусно, во-вторых вышло где-то по рублей по пятьдесят на человека.

1
Ответы на это сообщение:
tigra
не в сети 4 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1741
14576
19:58

Хороша ль, плоха ли весть, —
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!

Только если энта весть
Снова будет — не бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!..

Так вот, докладАю!
На вкус та самая за@буриха оказалось совсем не плохой! Чего не очень-то скажещь о внешнем виде.
Я же варил по секундомеру, а этот секундомер был от другого пакета гороха, но кто ж знал, что для каждого гороха нужен свой секундомер! Тот, первый, железно хрустел на зубах, а нынешний разварился в ничто. К тому же в последней партии я засыпал туда как бы сардины (на банке написано сардины из иваси... хоть убей, но я этого не понимаю!). А эти сардины залиты хрен знает чем наподобии студня. Этот студень в горохе успешно расплодился и в итоге получилось... ну в общем вилка в супе не стоит, а ложка запросто)

2
Ответы на это сообщение:
vinsentvega
не в сети 5 месяцев
На сайте с 10.02.2022
Пользователь
Мельмот Скиталец
18.4%
Тем 1
Сообщения 8
14577
21:45

о! гастрономические изыски косяком пошли-полетели
вспомнились шлындрики,обожаемы за нажористость и безграничное сочетание продуктов, типа тефтелей из чего придётся
и были счастливы, сидючи на шестиметровой кухне, ночи напролёт( утёрла соплю) а какой полёт мысли - ещё чуть-чуть и посыпятся звёзды и весь мир под ногами и казалось, что вечно будем бежать по росистому полю туда, где небо целует в макушку горизонт, это потом, запах луговых трав сменился на корвалол из холодильника, а тогда...(ну это уже другая история)

1
Ответы на это сообщение:
Рыжий Рыцарь
не в сети 4 недели
На сайте с 31.01.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Хромой бес
Сообщения 734
14578
22:02

tigra сказал(а)
Тот, первый, железно хрустел на зубах, а нынешний разварился в ничто.

Вы говорите так, будто в этом есть что-то плохое.

tigra сказал(а)
на банке написано сардины из иваси... хоть убей, но я этого не понимаю!

Точно?
Может всё же иваси из сардин?;)
Хотя...
*голосом Сухорукова*
А какая разница?

3
milaZ
не в сети 2 года
На сайте с 20.02.2021
Пользователь
Медуза Горгона
Сообщения 527
14579
05:07

Рыжий Рыцарь, Может с рыбой, да еще хорошей. Ой, не знаю, но с килькой в томате..хотя сама просто обожаю эти консервы)

0
Ответ на сообщение:
milaZ
не в сети 2 года
На сайте с 20.02.2021
Пользователь
Медуза Горгона
Сообщения 527
14580
05:13

tigra, Заменяйте горох чечевицей. Минут 15 и класс. Только красной или зеленой. Канадская-на любителя.

0
Ответ на сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

ЛБК-4ЛБК-4
ЛБК-4
ВФ-2024ВФ-2024
ВФ-2024
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем