Друзья,
возникло очень сильное желание прекратить конкурс пересчитывать результаты конкурса Шорты. Во-первых, это отнимает кучу драгоценного времени на отдых, которого становится всё меньше и меньше, во-вторых, бесит тупость невнимательность авторов-участников, особенно новичков, даже в таких элементарных вопросах, как само участие в голосовании.
В Правилах конкурса кровью чёрным по белому написано:
При регистрации в Системе голосования необходимо использовать свой ник, который вы выбрали (а не E-mail), регистрируясь на сайте «Литературная беседка», пароль может быть любой.
Мало того, я прикладываю картинку для тех, кто привык в жизни читать только комиксы, а не тексты (см. приложение к сообщению).
Что тут непонятного?! Каким ещё топором нужно вырубить на лбу участников конкурса, что ник и E-mail это разные вещи?!
Просто хочется рвать и метать ©
Обладеть!! Вот это нежданчик ?
Но чертовски приятно))))
О рассказе. История из моей личной жизни. Была написана за час до дедлайна ?
Таки жизненные истории берут за душу больше, чем вымышленные. Простите за это читерство)))
Ну, а любовь к родителям - священна ❤ берегите их, пока они живы!!
Просьба к авторам:
1. krivenkoo02_mail_ru
2. mihhailova_alisa_gmail_com
3. o_sanina_list_ru
4. vladi_mir_mail_ru
зарегистрироваться в Системе голосования как положено: по нику, а не адресу электронной почты.
Победителям респект и уважение!
Всем отпишусь чуть попозже на комментария под письмом Коко Шанель)
Пока обратил внимание на автора внеконкурсного рассказа «Неотправленное письмо» — Павел Соловьев.
Чувак, всё правильно! Надо возвращаться в творчество! Здорово!
Пока обратил внимание на автора внеконкурсного рассказа «Неотправленное письмо» — Павел Соловьев.
Чувак, всё правильно! Надо возвращаться в творчество! Здорово!
Эм... тут, видимо, необходимо внести некоторую поправку:
этот текст я написал давно, когда мне было 20 лет - вследствие того, что одна девушка мне не дала, а я её сильно хотел, принимая в тот момент юношеское либидо за любовь ?
Наталья Кошка сказал(а)
Была написана за час до дедлайна
Конкурсная классика!?
Наталья Кошка сказал(а)
Таки жизненные истории берут за душу больше, чем вымышленные. Простите за это читерство)))
Это и чувствовалось.
Не зря же упоминал здесь, во флудилке, про кровь и слёзы в чернилах...
Поздравляю!!!????