Моя поздравления Наталье! Клиентсозрел - ещё один стабильный автор, вау. У меня всё происходящее вокруг наложилось на период адаптации на новой работе и кучу других эмоциональных штук.
Я уже пролетел мимо отбора в ССК, пропускаю Шорты за Шортами, не могу никак закончить рассказ на Фанты (а у меня впервые чёткое попадание в тему и вменяемый сюжет!). Но... я так и еле-еле пишу, а тут вообще не клеится.
В разделе Конкурсы опубликованы Правила Шорт-15. Ура! Снова объём рассказов не более 777 знаков без пробелов. На картинке что-то не нашёл намёка на жанр и тему... Морская прогулка? Тихая гавань? Жизнь замечательных людей? Награды мира? Что-то сложновато)
Dude сказал(а) Титул и награда в номинации «Лучший комментатор», а также приз в сумме 1000 ливров будет присуждён по выбору пользователей Беседки
Предлагаю выбрать лучшими комментаторами Александра Прялухина и zhuzhel.
Их обзоры содержали необходимый минимум аналитики и уверенные попытки объяснить смысловую сверхзадачу текста (если таковая закладывалась автором в письмо).
Предлагаю выбрать лучшими комментаторами Александра Прялухина и zhuzhel.
Их обзоры содержали необходимый минимум аналитики и уверенные попытки объяснить смысловую сверхзадачу текста (если таковая закладывалась автором в письмо).
Поддержу, не как участник, но как читатель ждал их комментарии. С чем-то соглашался, с чем-то нет. Но на то мы и разные.
Good Reading сказал(а)
В разделе Конкурсы опубликованы Правила Шорт-15. Ура! Снова объём рассказов не более 777 знаков без пробелов. На картинке что-то не нашёл намёка на жанр и тему... Морская прогулка? Тихая гавань? Жизнь замечательных людей? Награды мира? Что-то сложновато)
Всё такое зелененькое...)) Предположу Путешествия, Природа и человек, Экология (ну а чо?)
Как вариант темы " Мы все умрем, но сделаем это весело". (Пояснение настроения - опять похолодало и моего потерянного кота видели, но уже без задней лапки. Приманить не смогли. )
AiRon88 сказал(а)
А в 15 Шортах точно 9 999 ливров приз? Не 7 777 как раньше было при 777 знаках?
Да, я в этом году не привязываю размер приза к количеству знаков: везде будет 9.999 ливров, и при 777 знаках, и при 999, и при 1500.
Dude сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
А в 15 Шортах точно 9 999 ливров приз? Не 7 777 как раньше было при 777 знаках?Да, я в этом году не привязываю размер приза к количеству знаков: везде будет 9.999 ливров, и при 777 знаках, и при 999, и при 1500.
Красиво:)) Спасибо! И разнообразие форматов от 777 до 1500 тоже крутяк.