Dude, добрый день! Помню кто-то из форумчан предлагал такой конкурс: выкладывается первая глава, так скажем завязка, далее читатели голосуют, те кто прошли в топ, выкладывают вторую главу, снова голосование и т.д. Своего рода игра на выживание. Можно строго ограничить этапы типа: пролог, завязка, кульминация, развязка. И на каждый следующий этап давать задание. Не хотите попробовать?
a.savushkin,
Подобное практикуется на сайте Арт-пространства"Понедельник" (альма-матер конкурса "Пролёт фантазии"). Конкурс называется "Пятёрка". Сначала пишутся названия и аннотации рассказов. Прошедшие голосование пишут отрывки до 2k.А прошедшие дальше уже и сами рассказы строчат.
redberri, у них там целая заморочка, но мои познания лишь из интернета, коими и вы можете обладать) Мои встречи с белыми мишками были только в зоопарке Новосибирска. Там были самец и самка. Несколько лет назад у них родился малыш. Так вот тот самец - настоящий актёр! Как он перед публикой выступал, собирая кучу зрителей!
А у нас бурые мишки, и с ними лучше не встречаться в реальной жизни! Особенно в начале лета, когда они голодные.
a.savushkin сказал(а)
Помню кто-то из форумчан предлагал такой конкурс:
Да, нечто похожее запустим сегодня в качестве новой игры, благодаря инициативе Good Reading, да святится имя его во веки веков!
примуспочиняю, Вы когда-нибудь видели лису? Правда, красиво! А этот шикарный хвост! Ой, это вообще прелесть!
Только вот вы видели лису лишь в зоопарке. А знаете, что это безумно умное животное способно на многокиломитровый марш, чтобы отомстить своему обидчику, выгрызая весь его курятник, заполняя кровью весь ваш двор...
Прошу, не обижайте лисичек рыжих
КатяОс сказал(а)
Только вот вы видели лису лишь в зоопарке.
А я вот, к сожалению, а может и к счастью, в зоопарке только один раз был. Но лис часто вижу именно в природе. Зимой они безумно красивые перед линькой, пушистые) Но осторожные очень. А вот летом часто чуть ли не с рук еду берут. И гавкают почти по-собачьи)
примуспочиняю сказал(а)
Я когда-то на одном удаленном от цивилизации заводе работал. По дороге и лисичек увидишь, и косуль. Один раз к нам лось выходил. Но не понравилась ему заводская атмосфера - ноздрями и ушам поводил и ушел))
Вы не представляете, какое громадное количество лосей работает на некоторых современных заводах. И оленей немало в том числе.