КатяОс сказал(а)
Пилять, моё сообщение удалили
КатяОс сказал(а)
Вы и вправду не поняли, что речь совсем не про милого лесного зверка? А мне рекомендовали данный ресурс, как высоко интеллектуальный! Ох, Жемчужинка по жопе получит)))
Странное дело.
Вот вы, кажется, умная, образованная девушка.
Умеете увлекательно рассказывать, поддерживать беседу, скорее всего, интересный собеседник.
Все бы хорошо.
Но вдруг в какой-то момент у вас что-то странное происходит в душе, в голове, в сознании...
И вы начинаете хамить, как минимум, включаете леди Бесцеремонность и мадам Неучтивость.... короче, быдляцкий формат....
ЗАЧЕМ?
Здесь ваша тусовка?
Ваши ровесники?
Ваши идейные приятели, которым приятно слышать эти "пилять", "по жопе" и прочие радости "высокоинтеллектуального" как вы считаете, ресурса?
Dude сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Я когда-то на одном удаленном от цивилизации заводе работал. По дороге и лисичек увидишь, и косуль. Один раз к нам лось выходил. Но не понравилась ему заводская атмосфера - ноздрями и ушам поводил и ушел))Вы не представляете, какое громадное количество лосей работает на некоторых современных заводах. И оленей немало в том числе.
Шутки шутками, а у нас фамилия одного из менеджмента была Бурый. Жаль имя - не Михаил))
И умею хорошо
На пол прыгать с табуретки
И садиться на горшок.
Я уже совсем не детка:
Куклам суп могу варить.
Только мне не разрешают
Слово "жопа" говорить!
Стало с бабушкою плохо,
Как сказала я при ней.
Назвала меня дурёхой
(А сама-то не умней!)
А родители сказали:
"Как же так, с таких-то лет!"
А родители сказали,
Что такого слова - нет.
Я у зеркала стояла
Может, час, а может, два,
Даже ноги загудели,
Заболела голова.
Вижу четко, вижу ясно,
Ну какой же тут секрет!
Ведь такого не бывает:
Жопа есть, а слова нет...
Долго думала, гадала:
Может, я плохая дочь.
После этого скандала
Не спала совсем я ночь.
А наутро я решила:
Мел у брата попрошу
И на всех заборах крупно
Слово "жопа" напишу.
)))
КатяОс сказал(а)
Но если не по мне, бегите все! Я превращаюсь в осу.
То есть... поправьте, если я ошибся - стандартные проявления эгоизма, обычной несдержанности, эгоцентризм самолюбования и экзис...тен...цен (тьфу ты, вечно забываю это слово), короче - отрицание возможности вести себя прилично, поскольку есть креатив - ДЕРЗОСТЬ.
Если я не прав, если вы считаете, что я сгустил краски, то я немедленно...
Вместо - это всегда немного в тягость, а вот вместе , в едином порыве , да ещё в правильном направлении - совсем другое дело. Например, в Игры. А то там пока один клиентсозрел за всех в Аббревиатуре отдувается. Хотя он так дунул, что я который раз за предложение берусь, а в итоге поржу с его предложения и опять лист откладываю))
примуспочиняю сказал(а)
А бежимте все. По снегу, по лужам и лужайкам от инсульта, холода и плохого настроения.
Не, я после бани и парилки с компотиком балдею, не нужно меня никуда бежать) Тем более, что за окном снег, дождь, ветер и остальные прелести последнего сражения Весны с Зимой)