Если оса кусается просто так, то к ногтю её! А если мёд охраняет, тогда да, имеет право.
Но это фигня. У меня вот комерческое предложение. Я тут холодильник размораживаю, могу продать лёд кило два. Мне он ни к чему, тут на улице ещё камазами лед вывозить можно.
WoodNight сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
А бежимте все. По снегу, по лужам и лужайкам от инсульта, холода и плохого настроения.Не, я после бани и парилки с компотиком балдею, не нужно меня никуда бежать) Тем более, что за окном снег, дождь, ветер и остальные прелести последнего сражения Весны с Зимой)
Вооот... А чем быстрее бегать, тем быстрее тучи разгонятся и снег от трения растает ☀ ?
tigra, по поводу льда. Я детство в довольно холодных зимах провел. И у нас на Новый год на площади ледяные лабиринты и ледяные фигуры здоровенные ставили (ну, я их такими помню). Красотища была. Скучаю теперь по ней.
Чтото я сегодня много воспоминаниям предаюсь. Видимо, ко мне не только слякоть за окном подкрадывается, но и зрелость ((
примуспочиняю сказал(а)
И у нас на Новый год на площади ледяные лабиринты и ледяные фигуры здоровенные ставили (ну, я их такими помню). Красотища была.
Я часть детства провёл на юге Сахалина в самом начале 80-х. И до сих пор помню, как на площади города делали здоровущие , в 3-4 человеческих роста, фигуры богатырей на конях, такие же большие горки и замки)))
примуспочиняю сказал(а)
tigra, Так вы , наверное, перед тем как тереть, его горячо не поприветствовали и сердце его не растопили , вот он вас и встретил твердой холодностью ))
Любить я его не мог, так как как раз в январе ковидом болел. Не так-то просто одновременно таскать на себе и снег и ковид!
1. Пальцем придавить не получится, так как руки коротки, а на близкой дистанции... лучше не пробовать, не советую)))
2. Если вновь зайдёт разговор про моё нижнее белье ("из трусов не выпрыгивай"), я сама покину ресурс.
3. Я добрая и отзывчивая девочка. Люблю свою кошку Машу, рисовать люблю, люблю, когда дети улыбаются, и войны нет!... Как-то так
КатяОс,
1. Попробуйте опубликовать какие-то угрозы в мой адрес хотя бы ещё один раз - на этом закончится Ваше вздорное пребывание на сайте.
2. Для справки: "выпрыгнуть из трусов" - известное идиоматическое выражение, означающее избыточную старательность, и к Вашему нижнему белью не имеющее никакого отношения.Странно, что Вы пришли на литературный ресурс и не знаете этого.
3. Врать я умею не хуже Вашего - опыта больше ?
КатяОс сказал(а)
Я добрая и отзывчивая девочка
Вот верю! И Ваш рассказ про встречу со снежным человеком интересный.
КатяОс сказал(а)
Которая будет жалить беспощадно, но гуманно???
Так не бывает. А зачем вообще жалить? Лучше гладить)
В Библиотеке прочитал
): вот там действительно про бельё)
А мы за добро!