КатяОс, Кать вы оказывается действительно глупая. Неужели вы думаете, что сбегав и написав что-то под моим рассказом, вы меня огорчили? Тем более ваши комментарии однотипны. Это ваше- Что автор курит, за чем вы это нам показываете и.т.п. и т.д. Всё это мы уже видели, читали.. Ну что вам сказать? У вас даже на пакости не хватает фантазии)
КатяОс сказал(а)
если честно, меня попросил Чувак (под угрозой увольнения с ресурса)
Что-то я не помню, чтобы я обращался к Вам с какой-либо просьбой вообще, а в отношении текстов milaZ - в частности.
Давайте Вы не будете упоминать мое имя всуе. Займитесь лучше творчеством - собственно, для этого и создан этот сайт - а не для выяснения отношений между пользователями.
примуспочиняю сказал(а)
а в Шортах 13 и 14 лучших комментаторов выбирали? Вроде были выдвинутые кандидатуры.
Нет, не выбирали. Было названо несколько кандидатов, но при отсутствии какого-либо единодушия. Кому давать медаль?
Поскольку механизм отбора на звание "Лучшего комментатора" так и не был прописан, в новых Шортах (если Вы заметили), эта номинация упразднена.
tigra сказал(а)
что-нибудь хорошенькое.
Рассказы интересные, веселые, ироничные, страшные и увлекательные.
Читаются влет, масса удовольствия.
Написаны бодро, злободневно, без ошибок.
Всех сильно похвалил, всем обещал десятки.
Единственно, что удивило: нигде не пахнет темой, все только о космосе!
Клиентсозрел сказал(а)
Рассказы интересные, веселые, ироничные, страшные и увлекательные.
Читаются влет, масса удовольствия.
Написаны бодро, злободневно, без ошибок.
Всех сильно похвалил, всем обещал десятки.
Единственно, что удивило:нигде не пахнет темой,все только о космосе!
Это в фантах что ли? Потом почитаю, когда раскритикую...
Чего-то последнее время везде темы придумывают, которые меня не вдохновляют, а то и вовсе непонятные.
Dude сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
а в Шортах 13 и 14 лучших комментаторов выбирали? Вроде были выдвинутые кандидатуры.Кому давать медаль?
.
Как кому? По трофею, уже антикварному, - в шортах 14 - Прялухину и Жужель. Их больше рекомендовали, а некоторые даже всеми лапками )))
В шортах 13 - Моваза хвалили.