КатяОс, зайдите к себе в Профиль. Раздел Тематические конкурсы. Конкурс Шорты. В форме публикации поставьте значок анонимности. Заполните Название и текст. И нажмите Публиковать. А потом надо ждать сообщение о приеме или отказе работы на конкурс. Вроде так)
Мне в этом году стало сложно находить мотивацию на Шорты. Когда приходит понимание, что с моей идеей не на что претендовать сразу возникает мысль: а зачем тратить столько времени на чтении и комменты и столько нервов на чтение чужих? И тут же хочется махнуть рукой и не участвовать.
У меня только неоформленная и очень слабая идея пока(
AiRon88 сказал(а)
неоформленная и очень слабая идея пока(
В этом вся и проблема. Мыслить надо позитивно!
Вот начеркал черновик, где даже буковки не в том порядке стоят и радуешься: "Ля, ну что за прелесть я создал! "
И тогда победы тебя ждут ?
AiRon88 сказал(а)
Мне в этом году стало сложно находить мотивацию на Шорты. Когда приходит понимание, что с моей идеей не на что претендовать сразу возникает мысль: а зачем тратить столько времени на чтении и комменты и столько нервов на чтение чужих? И тут же хочется махнуть рукой и не участвовать.
У меня только неоформленная и очень слабая идея пока(
На мой взгляд, в корне неверный подход.
Мы все тут собрались, в первую очередь, для интересного общения, а не только для того, чтобы на что-то "претендовать". А сейчас, учитывая весь ужас происходящего вокруг, доброе слово единомышленника поможет совсем не съехать с катушек, и, возможно, поддержит расползающийся разум и поможет собрать его в кучку.
Или удержать от суицидальных мыслей. Давайте же не будем повторять судьбу Стефана Цвейга, а постараемся оставаться людьми. Человеками, тренирующими мозг хотя бы литературными упражнениями: возможно он нам потребуется в ближайшем будущем, чтобы исправить то, что наворотили безмозглые зомби из Мордора.
Если нам оставят наше будущее.
У меня есть две новости: хорошая и... хорошая ? С какой начать?
Во-первых, в конкурсе принял участие автор сайта "ЯПлакалъ", а во-вторых, настолько, на мой взгляд, удачно, что потенциалам на Джек-пот придётся нервно утирать пот ?
Dude сказал(а)
в конкурсе принял участие автор сайта "ЯПлакалъ", а во-вторых, настолько, на мой взгляд, удачно, что потенциалам на Джек-пот придётся нервно утирать пот
Народ нервно замер... немая сцена "Ревизора".
Тишина, аж кажется, что с берез, неслышен, невесом, слетает желтый лист.
Потом раздалось сдерживаемое всхлипывание. Потом кто-то осторожно пробормотал три слова. И еще два.
Взвизгнула молния джинсов. Щелкнул кейс. Пуф! - сказал щекастый чемодан.
Одни шортмены собирали рюкзаки и перевязывали шпагатами пачки рукописей.
Другие, собрав силы, нервы, улыбки и бутерброды, накрывали стол к чаю... все же яповец в гостях.
И пусть ему повезет, подумали мы и стали разливать горячий чай.
Dude сказал(а)
в конкурсе принял участие автор сайта "ЯПлакалъ", а во-вторых, настолько, на мой взгляд, удачно, что потенциалам на Джек-пот придётся нервно утирать пот
Наши лидеры спокойны: новый автор допустит ошибку в голосовании или не все рассказы прокомментирует)))
Good Reading сказал(а)
Dude сказал(а)
в конкурсе принял участие автор сайта "ЯПлакалъ", а во-вторых, настолько, на мой взгляд, удачно, что потенциалам на Джек-пот придётся нервно утирать потНаши лидеры спокойны: новый автор допустит ошибку в голосовании или не все рассказы прокомментирует)))
? ? ? Иногда только на это и приходится рассчитывать.