AiRon88 сказал(а)
Мне в этом году стало сложно находить мотивацию на Шорты. Когда приходит понимание, что с моей идеей не на что претендовать сразу возникает мысль: а зачем тратить столько времени на чтении и комменты и столько нервов на чтение чужих? И тут же хочется махнуть рукой и не участвовать.
У меня только неоформленная и очень слабая идея пока(
А вы берите пример с меня, если я не уверена в том, что мой очередной опус удачен, я думаю: "а вдруг другим наоборот понравится, вдруг у меня неправильный вкус", если им все-равно не нравится, то я думаю: "какой я классный самокритичный человек, сразу поняла, что с рассказом что-то не то". В общем беспроигрышный вариант... ?
Dude сказал(а)
Во-первых, в конкурсе принял участие автор сайта "ЯПлакалъ", а во-вторых, настолько, на мой взгляд, удачно, что потенциалам на Джек-пот придётся нервно утирать пот
Тут бублика разная, испытанная, не нервная, креативная, умеет собирать буквы в слова, слова в предложения а предложения в смыслы.
Dude сказал(а)
это великое завоевание и прекрасное послевкусие баттла. Пусть все приходят!
Так что больше участников, хороших и разных!
Оный джек-пот, насколько помню, доступен троекратному победителю. Так что наша борьба будет честной. 😉
И пусть ему повезет, подумали мы и стали разливать горячий чай.
Только чай балтийский выдохся, шельмец©
?
26.04.1564 сказал(а)
Привет я тут впервые а как можно будет понять принят рассказ или нет сейчас у меня в личном кабинете нифига не показано как будто и не отправлял ничего
Вот
подробно написано, как узнать, принят Ваш рассказ, или нет - наверняка Вы это уже читали перед конкурсом. И я рекомендую сменить Вам ник, так как Ваш нарушает п.2.6 "
".
Притча о страданиях.
Однажды, например сегодня, я... не лучше он, так солиднее, ну вот он страдал. Всё потому что бриться надо. Ну вот, страдал он, страдал, а тут раз, и на календарь глянул. И увидел он, что сегодня воскресенье, а бриться надо в понедельник. И сказал он - это хорошо!
А мораль я не придумал.
Наталья Кошка,
Наталья Кошка сказал(а)
Послала свою недопритчу на конкурс... не обижусь, если модерацию не пройду.Что-то совсем тяжко мне в данном жанре))
И правда тяжко. Честно говоря, первый раз отправляю рассказ не с мыслью "Интересный будет забег", а с мыслью "Надеюсь, у остальных ещё хуже получилось" ? Почти неисполнимая надежда, надо признать.
С этой бородой вообще страшные фокусы происходят.
Только побреешься, только лицо порадуется свободе.... три-четыре дня проходит - опять на орангутанга похож.
Этот локдаун в свое время избаловал. Ходил месяцами по дому весь заросший.
И теперь бриться неохота.