КатяОс, на правах пользователя ЛитБеседки прошу прекратить нарушать Правила сайта. Поверьте, у каждого из нас за спиной есть заслуги, в том числе о которых говорите Вы, но многие молчать о них, а уж тем более не тыкают ими своих коллег. Здесь Вы можете заслужить уважение только своими произведениями и нормальным общением!
Elena_Zhu сказал(а)
Уже вечер 12-того, а конкурсных рассказов, как Германа, все нет. Как нет и списка допущенных в официальной информации. Никто, случаем, не знает, в чем дело? И все ли норм у Чувака?
Писал, что много рассказов, вчера не успел. Рассказы будут выложены сегодня в 0:00.
КатяОс, ругать тексты — это одно, а обсуждать авторов, а, тем более, коллег, а многие из них — друзья, абсолютно недопустимо! Я расцениваю это как личное оскорбление. Все из них время от времени сильно критикуют мои рассказы, но это ни в коем случае не влияет на личностное общение.
Elena_Zhu сказал(а)
Уже вечер 12-того, а конкурсных рассказов, как Германа, все нет.
Продолжаю модерацию рассказов. Литбот в позиции низкого старта. Постараюсь до 24.00 часов успеть всё проверить и известить.
КатяОс, скажу шаблонно: товарищ капитан?, своим поведением и отношением к пользователям литературного сайта Вы негативно влияете на имидж сотрудника органов внутренних дел. Знакомая фраза? Верно сформулировал?) Иногда моё мнение совпадает с Вашим, иногда нет. Но негатив я стараюсь выражать корректно. В общем, давайте уважать друг друга!