Предложений по "Неуловимому Джо" оказалось несколько, поэтому, чтобы никого не обидеть, приму Соломоново решение:
на этом конкурсе будем ловить автора с сайта "ЯПлакалъ" -
?
Я хочу ещё раз поднять вопрос о комментариях. Требование о трёх распространённых предложениях никто не отменял. Новички, как я уже поняла, правила не читают. И что делать в такой ситуации? Налицо нарушение правил, за которое, по сути, нужно отстранять участника от конкурса.
Расстроила следующая тенденция: люди описывают ситуации по которым чётко понимаешь, что герои - плюс/минус современные нам люди. И вот когда эти персонажи вдруг начинают говорить библейским слогом или в духе мудрецов древнего востока... Очень-очень расстраивает и портит впечатление(
Ниниэль сказал(а)
Я хочу ещё раз поднять вопрос о комментариях. Требование о трёх распространённых предложениях никто не отменял. Новички, как я уже поняла, правила не читают. И что делать в такой ситуации?
Под некоторыми рассказами даже одно из себя сложно выдавить... Что уж говорить о трех ?
Мне кажется, или некий rilke это новое воплощение Варно?
Надеюсь у него в этот раз что-нибудь получше "Клепы", раз он так всех критикует)))
Варно хамло редкостное, Рилке же вроде просто прямолинеен и жестко выражает мысли. Хотя, я возможно далеко не всего комменты видел) Единственное, что он как раз из тех, кто правило 3 предложений не везде выполняет.