Ниниэль сказал(а)
Извините, там были единичные случаи, а здесь уже система.
О некоторых пользователях я составил впечатление, и оно не сильно изменилось после.
Мы же все разные, очень разные.
А свобода слова - великое изобретение.
Клиентсозрел сказал(а)
позитива плесну в лент
Вот если бы коньяку в чай два булька. 😉
А мне все миньки нравятся.
Даже те, которые совсем не нравятся... все равно нравятся.
Люди старались, придумывали, писали.
Что вещи разноплановые, так и у Желязны после "Ночи в одиноком октябре" было "Ну очень грозное оружие" (вставьте свой вариант плюса и минуса).
Наталья Кошка сказал(а)
Что-то не видно ваших комментариев.
Цельных два комментария, написал сразу, не сдержался!
Так-то я прочитал все конкурсные и внеконкурсные работы сразу после полуночи. )
Почти просветлился.
Где-то посмеялся, где-то задумался о разном (например, весна пришла, скоро надо на кладбище, ограду у отца на могиле перекрасить), где-то недоумённо посмотрел на текст поверх очков.
Клиентсозрел, закрадываются подозрения, что до совершеннолетия этой барышне еще год-два, как минимум. Пощадите хрупкую психику подростка с искаженным представлением о взрослом общении.
Немного о вреде запойного чтения Фант. Вчера до самого вечера читала и комментила, а потом за работу взялась. Переводила пакет медицинских документов. И "суицидальные мысли" из документа напечатались как "синусоидальные мысли". ? Хорошо что у заказчика чувство юмора перевешивает требовательность. Просил больше так не делать, но поржал )))
КатяОс сказал(а)
Просто я правильно воспитана! я - ДОЧЬ ОФИЦЕРА!СОМНИТЕЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ- ПОБОКУ!
Что такое "сомнительные рассказы" по вашему? Не попадающие под стандартную схему или просто неграмотно написаные?
С точно зрения некоторых, Сорокин тоже пишет очень сомнительную прозу.
Я сейчас о многих местных комментаторах: вы ничего не перепутали?! Вы держали автомат в руках? Его надо посильнее прижать, чтобы плечо не разлетелось! А вы слышали про русских девочек, которые здоровых русских мужиков с поля боя вытаскивали?!
Рассказы я плохо комментирую? Кто-то обиделся? А тот "кто-то" хотя бы паспорт получил?!............
zhuzhel сказал(а)
Пощадите хрупкую психику подростка
Согласен... дети - наше фсе.
Готов щадить и милосердить.
Пойду лучше послушаю старинный романс в великолепном исполнении...
аж мурашки по коже
КатяОс сказал(а)
Вы держали автомат в руках? Его надо посильнее прижать, чтобы плечо не разлетелось! А вы слышали про русских девочек, которые здоровых русских мужиков с поля боя вытаскивали?!
Да, согласен,
, важны
.
Ниниэль сказал(а)
Да кто ж спорит? Но заявлять, что я "самая разная" и поэтому мне всё можно - это просто смешно.
В тех Шортах иные люди высказывались не выбирая слов.
И тогда я в очередной раз убедился - то, что Вася говорит о Пете больше характеризует Василия, нежели Петра.
Дальнейшее наблюдение это только подтвердило.
Ворошить старое нет никакого желания, но своеобразные бирочки (в моей голове, естественно) получил каждый из литбесовцев.
С кем-то есть желание общаться, следить за творчеством, делиться чем-то помимо творческих моментов, а с кем-то нет.
Всё как в реальной жизни. Люди везде люди.
Но мы здесь все на одной подлодке. )
Good Reading сказал(а)
Что-то сомнительно...
Тушить огонь бензином? ?
Иногда срабатывает, но только иногда.
Что же все на барышню то набросились?
"Лаской, надо, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом."©
Добрее надо быть друг к другу, особенно в наши жестокие времена.
vigo сказал(а)
Что такое "сомнительные рассказы" по вашему?
Мерило рассказов у каждого своё. Потому и оценки у всех самые разные. Потому и рассказы у всех абсолютно разные (даже когда есть чёткая тема и жанр).
Тушить огонь бензином. ?
Иногда срабатывает, но только иногда.Что же все на барышню то набросились?
"Лаской, надо, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом."©
Добрее надо быть друг к другу, особенно в наши жестокие времена.
С Вами полностью согласен и поддерживаю Ваше мнение. Доброта не принимается с её стороны почему-то.
Буду думать...