Мда... Развели тут непонятно что?
Если доброта и ласка не берет, то лучший способ победить агрессора это игнорирование.
Просто перестать обращать внимание и направить его на что-нибудь хорошее.
Тогда весь негатив испарится сам собой.
Проверено!
Слово сильное оружие, им можно согреть, а можно убить, мы тут собрались в беседке не для войны сторон, скорее хотим делиться своим творчеством, и помогать друг другу с вдохновением. Выбирайте правильные слова для общения, не убивайте в себе и других вдохновение грубым словом.
КатяОс, Ваше владение прикладом, плечом и мальчиками за спиной, меньше всего интересует авторов литературного ресурса. А вот Ваше невладение элементарными коммуникативными навыками вызывает, по меньшей мере, изумление и грусть.
У Вас получились неплохие Шорты, и я призываю Вас: давайте же вместе достойно дойдём до конца конкурса.
И к вопросу комментирования:
я прочитал несколько Ваших комментариев к рассказам и убедился, что Вы совершенно не в курсе этого процесса. Задача комментирующего не унизить автора, насрав ему на голову Осиную кучку, а, вооружившись достоинством и деликатностью:
- подчеркнуть достоинства текста;
- выявить недостатки произведения;
- поделиться эмоциями и впечатлениями от прочитанного.
Я не против иронии и сарказма в комментариях, но они должны быть направлены на текст, а не на автора, если Вы, конечно, понимаете разницу между творцом и и его созданием.
В общем, это последние моё обращение к Вам. Надеюсь, Вы меня услышали.
Доброе утро, друзья!
Ура! Сегодня пятница!
В перерывах между чтением притч прошу заглянуть в раздел Игры и проголосовать за понравившиеся работы.
Мемуары
Чтобы игра Мемуары состоялась на этой неделе, срочно требуется самурай, который составит конкуренцию автору Клиентсозрел, а может быть даже сможет победить!
Веселое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Всем прекрасного настроения!