*бродит по коридорам мрачный... ворчит...*
Я им всем такие замечательные отзывы написал, позитивные рецки, масса восторга и аплодисментов...
а они мою притчу запинали, оплевали и закошмарили, осталось тока закопать останки на пустыре
эх, люди, за что вы так? *трет глаз конфуцианской ладонью*
пойду займу сорок девятое место в конце топа... или пятидесятое сразу
Клиентсозрел, а теперь давайте поиграем в мою любимую игру и смоделируем ситуацию: Вы -простой следователь, и вас в очередной раз вызывают в СК или прокуратуру по жалобе вечно недовольного. Вопрос: Сколько вы интересных историй придумаете за считанные секунды? Как-то так)))))))))
КатяОс сказал(а)
Сколько вы интересных историй придумаете за считанные секунды?
Этих считанных секунд мне хватит, чтобы открыть архив с набросками рассказов.
Там их штук пятьдесят будет... если не синопсисов или набросков, то планов или сюжетных идей точно за полтинник.
КатяОс сказал(а)
Если из головы?
Можно вспомнить десятки пословиц и поговорок...
подавляющее большинство прекрасно вписывается в ту или иную тему фэнтези, хоррора, мистики или антиутопии.
Из них можно раскрутить даже киберпанк и сплаттер.
Тут и думать не надо.
Клиентсозрел сказал(а)
Я им всем такие замечательные отзывы написал, позитивные рецки, масса восторга и аплодисментов...
Кстати, я Вас в этот раз не узнаю. Подозреваю, что Эмиля нет потому, что Вы его убили, съели и теперь пишете комментарии в его стиле. Ну, или, как вариант, он сидит у Вас в подвале и пишет за Вас )
Ниниэль сказал(а)
он сидит у Вас в подвале и пишет за Вас )
Это нечестно! Вы подглядывали!! Об этом никто не знал!!!
Ниниэль сказал(а)
Вы его убили...
Ниниэль сказал(а)
...съели
Я только что ел восхитительную нежнейшую кюкю с простоквашей... и вдруг подавился в шоке
Ниниэль сказал(а)
Вас было кому постучать по спине )
...то есть вы намекаете, что пленник покинул подвал и обрушил на мою бедную спину кандалы, лопнувшие в борьбе за свободу угнетенных литературных негров?
а они мою притчу запинали, оплевали и закошмарили, осталось тока закопать останки на пустыре
Тут надо ещё и ритуалы соответствующие провести, а то может поняться неупокоенный.
Клиентсозрел сказал(а)
пойду займу сорок девятое место в конце топа... или пятидесятое сразу
*бюрократ зануда on*
Там уже чистка рядов снятие рассказов, количество участников явно уменьшится.
*бюрократ зануда off*
Так что ещё посмотрим на итоговую таблицу.
Ниниэль сказал(а)
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Посмотрим, кому там достанется второе с конца место, конкуренция высокая 😉
По некоторым притчам у меня надежда только на кубик d10
КатяОс сказал(а)
Сколько вы интересных историй придумаете за считанные секунды?
Ещё и внутренне не противоречивых )))