Ниниэль сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
А два, такого ядренного яда под шоколадным соусом с ванильными взбитыми сливками, как в ваших комментариях, давненько в беседке не подавалиАга, значит, мне не показалось ))
Не показалось. У меня как раз головная боль, тахикардия, судороги...Впрочем частично от смеха))
Airat333, лично мне сложно оценивать, потому что почти все притчи кажутся написанными на примерно одном уровне. Но я насчитала для себя пять работ на 9-10 и парочку на 1-2. С остальными сложнее определиться.
Ниниэль сказал(а)
...вы так уверены, что сами написали шедевр?
У меня однозначно шедевр!
Натуральный, без пальмового масла и ХМО *гордо и независимо воздрав чело, любуется своим шедевром*
винтажь, фуроръ и лебединовая песнь в одном бокале
Airat333, А мне интересно читать выводы и суждения. Получаю удовольствие от прочтения. Для меня притча не то, что новый жанр, я вообще не думала ее никогда писать. Конкурс дал мне такую возможность. Поскольку мое участие было под вопросом, то и написала я ее за 1 час, обрезав несколько предложений. Такой и отправила на конкурс: как "мысль легла" на тот момент. Поэтому ни на какие комментарии совершенно не обижаюсь, так как до шедевра далеко. Всем удачи!