Ниниэль сказал(а)
Прочитала половину рассказов и комментарии. Люди, вы так уверены, что сами написали шедевр? Или тут, как обычно, применима пословица про чужой глаз и соринку?
Отнюдь))) моим бревном мне собственный глаз вообще выбило, но это не останавливает меня на тернистом пути критика и бревноуказателя )))
Ниниэль сказал(а)
Или тут, как обычно, применима пословица про чужой глаз и соринку?
Брёвен здесь хватит на порядочный дом ©
И это я про себя, если что. )
Avgustina сказал(а)
Поскольку мое участие было под вопросом, то и написала я ее за 1 час, обрезав несколько предложений.
Я за сорок минут. Ещё и под рукой, как назло не оказалось нормального текстового редактора, пришлось из черновика загружать на сайт и править уже в самой форме отправки конкурсного рассказа. 😉
КатяОс сказал(а)
Скиньте ссылку на рассказы выликих
Потерпите до обнародования результатов голосования. Осталось несколько дней.
Сможете ознакомиться с моими фаворитами. Несколько авторов получат от меня девятки и десятки.
В химически чистом виде и в академическом формате их работы, имхо, не тянут на десятки.
Но то, что написаны эти миниатюры незаурядно, с огоньком и умной честной фантазией - за это я ручаюсь.
Более того, в каждой из этих "притч" чувствуется рука достойного опытного писателя.
Если среди них окажется и ваша работа, я только порадуюсь и первым вас поздравлю.
Честное слово!
А пока самое лучшее, что вы можете сделать
= прекратить бросаться на окружающих, как Моська на слона
= прекратить шипеть, презрительно плевать на конкурсные работы, демонстрируя неуважение АВТОРАМ, то есть людям, которые лично вам ничего плохого не сделали
= прекратить изображать из себя супер-пупер навороченного профессионала и гениального писателя-поэта-юмориста-сценариста-стрелка-каратиста-гляциолога-таксидермиста
= прекратить злиться и обижаться на весь белый свет, который вас не понимает и не хочет, падла, понимать вашу изумительно красивую и нежно ранимую душу мадонны, прилетевшую c созвездия Волосы Вероники
Улыбайся - и к тебе потянутся люди