У меня просьба: простите меня пожалуйста! Да, я нервная и несдержанная, но я - живая! Я часто обижаюсь на других! Но это лишь потому-что мне самой больно! Больно после предательства, больно, после ранения, даже больно после того, когда мне лучший друг не пишет и я не в курсе, как дела у Сонечки. Понимаю, что Вам вся эта информация ненужна, просто извините...
КатяОс, постарайтесь держать себя в руках, никто никого не хочет обидеть. Представьте, что вокруг все Ваши друзья и относитесь ко всем по-дружески. Здесь все живые люди и воспринимают всё также близко к сердцу.
КатяОс сказал(а)
Да, я нервная и несдержанная, но я - живая!
Спокойствие, только спокойствие, друг мой!
Потому что
Good Reading сказал(а)
Здесь все живые люди и воспринимают всё также близко к сердцу.
Бублика то здесь на заглядение - вежливая, корректная, с чувством юмора.
Может и подколоть при случае. Без злобы и жестокости.)
Все мы здесь разные, очень разные. И при каждом новом конкурсе снова и снова в этом убеждаюсь. В этом есть своя прелесть.)
Я думаю, надо объявить экспериментальное беседкинское Рождественское перемирие.
Рождественское перемирие (нем. Weihnachtsfrieden; англ. Christmas truce; фр. Trêve de Noël) —
широко распространённые случаи прекращения боевых действий,
имевшие место на Западном фронте Первой мировой войны в сочельник и на Рождество в 1914 году.
За неделю до Рождества (25 декабря 1914 г.) некоторые английские и германские солдаты начали
обмениваться рождественскими поздравлениями и песнями через окопы;
в отдельных случаях напряжённость была снижена до такой степени, что солдаты переходили линию фронта,
чтобы поговорить со своими противниками и обменяться с ними подарками.
.
Для начала на 72 часа.
Убираем вентиляторы, контейнеры с фекалиями, прячем в сундук капоте, бандерильи и шпаги.
Не людоеды, слава богу. В груди-то тоже сердце есть. (с)
КатяОс сказал(а)
zhuzhel, хочешь баттл? Любая тема! Я тебя размажу по всей поверхности твоего нелепого набора букв!...
Искренне недоумеваю, что Вас могло так задеть ?
Чтобы это ни было, никаким образом я не ставила себе цели оскорбить чьи-либо чувства. Может только tminina потроллить мало-мало )))
Прочитал сегодня в спокойной обстановке все рассказы конкурса.
А мне понравилось. Реально много классных историй! Легко, мудро, с юмором.
Воспользуюсь правом частичного комментирования, и оставлю отзывы под минимум 17 работ, потому что мои отзывы нра/не нра не имеют абсолютно никакого практического применения. Но будет больше 6 и 7, чем комментов.
Авторы реально молодцы!
vigo сказал(а)
Часто получаю комментарии типа: "С пунктуацией беда". Что с этим делать?
такая же беда)))
Уж не знаю что за профессора делают подобные замечания, но мои рассказы иногда проверят школьный учитель, и даже после такой проверки меня все время тыкают в запятые ?